Поиск в MDM

Бюллетень

Он начинается только тогда, когда имеет низкую температуру

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26963 по ручной меканике
Здравствуйте, я - Рауль, у меня есть проблема, и, прежде всего, очень большое сомнение, у меня есть фокус 1,8 TDCI 1999 года, когда я куплю его четыре месяца назад, я изменил вила, потому что один разбивает один, это сделало бы месяц, когда я ездил с машиной, если бы он прошел 3000 Революционную часть, которая идет на проборку, и что они должны были просить Ford, и я все еще ждут, когда я все еще ожидаю, что в этом случае начинается Care The Care.
сомнений в том, что я не смог сказать мне, что именно в мастерской, но они говорят

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26985 по ручной меканике
Они связали вас. компьютер? В некоторых случаях это датчик волнового коленчатого вала, который регулирует топливо в инъекционном насосе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27020 по ручной меканике
Завтра у меня будет время в Форде, они поставлю диагноз, я скажу вам, что они мне сказали, тот, кто посетил меня, говорит, что это выглядит как датчик,
спасибо, большое
приветствие Рауль

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27021 по ручной меканике
Привет, ИИ, что -то подобное произошло с Toyota, Naftero, проблема была датчиком температуры двигателя, который всегда указывал на ECU, поскольку двигатель был холодным.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27023 по ручной меканике
Приветствующие Рауль, согласно тому, что, как вы говорите, кажется, что друг Низом указывает на поврежденный или ложный датчик температуры, что -то подобное произошло с моим грузовиком Isuzu, и был терминалом дефектного датчика температуры (используйте два, один из температурных часов и еще один из ECU, который был дефектным), попытаться наступить на ускоритель почти тщательный, будучи простудом двигателя), это измерение, в то время как религиозный сенсор. Расскажи нам, как все прошло, удачи.