Поиск в MDM

Бюллетень

Nuance 2007 не включается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26355 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Matiz 2007 не включается
Спасибо за ваши ответы, если у меня есть владелец Manuel de, я проверю, что вы мне скажете, но механик говорит мне, что если бензиновый насос работает, то ток достигает бобибы, но оттуда он не выйдет.
И они говорят мне, что не верят, что нет ничего механического, чем быть электрическим, иммобилайзер или ключ, который депрограммируется.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26372 по ручной меканике
Это очень молодо. Это должно проверить вашу механику, сканировать автомобиль, есть ли на светах свечи зажигания? Почему, если нет Chista, и если у вас есть ток и сигнал в трех кабелях разъема катушки, то ваша катушка уже Valu, в какой части Мексики вы являетесь ??? Посмотрите, что в зажиганиях зажига есть искра, если вы не видите, сможете ли вы положить катушку Chevy (из раундов), для Checar они одинаковы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26375 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, было бы хорошо, например, подробно описать симптомы вашего автомобиля, например: идти? Они могут быть многими причинами, но с определенными ссылками, то же самое, и мы можем что -то внести. Но некоторые аспекты, которые следует учитывать в диагностике:

-full Battery Pay 12V:) или +
-Chispa в свечи зажигания

-Pulums
в

инжекторах
-сильно Fue

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26381 по ручной меканике
Если у вас ток в катушке, но не в кабелях, первое, что нужно проверить, что катушка не находится в плохом состоянии, а во -вторых, если вы хороши, вы должны проверить магнитный каптор или каптор коленчатого вала, который отвечает за последовательность искры, вы можете попробовать искать кабель заземления катушки и удлинять его до отрицательного батареи и придать некоторую нажатие к терминалу, когда вы сможете увидеть прыжки.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26391 по ручной меканике
У него есть следующее:
я переворачиваю ключ, только поджигая все индикаторы доски, и щелчок слышен, как индейка (это слышно очень низко), если наступит время, когда все индикаторы выходят так, как будто у него не было батареи.
И оттуда он не дает никакого сигнала и

делал следующий:
загрузка аккумулятора, изменение бобибы на Chevy, когда они упоминают меня, проверьте свечи зажигания и замените кабели, они проверили, что бензин прошел, и при этом все это не включалось, только сканирование электрического и говорит, что заблокированная марка, которая является иммубилизатором.
И в последнее время они сказали мне, что это и ключ, который им нужно запланировать новый и разблокировать компьютер.
В дополнение к этому через две недели, и они не могут это исправить,: Злой:

и я нахожусь в DF,
правда, я мало что знаю об этом, но я думаю, что становлюсь дорого ...