Поиск в MDM

Бюллетень

Nuance 2007 не включается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26397 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Matiz 2007 не включается
Ааааааааа !!! Иди ... своего рода «Трррррррррррррррррррррррр ... слышен ... но ты не уходишь, vdd?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26399 по ручной меканике
Я перезаряжаю батарею, и она не идет или исчезет только шумо, и, по мнению механика, батарея нет, я также проверяю полосу времени и сказал мне, что это нормально.

В это время он уверяет меня в иммобилайзере ... а не и пытался вытащить его с тех пор, как была брошена задняя шина, и булава.
: Сухой:
Но я мог бы попытаться подтолкнуть и начать, так как ключ говорит мне, что он превышает 2000:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26400 по ручной меканике
Да, клавиши дороги, но если это только trrrrr ... не так ли, как если бы батарея не поднимает марш, проблема в том, что у вас есть какие -либо проблемы в марше, я полагаю, вы уже исправляли свой балеро ??? Постарайтесь пройти его, подтолкнув его двоюродного брата ... Я не думаю, что у вас есть проблема с иммобилайзером, потому что, если это был иммобилайзер, он даже не издавал звук Trrrrrrr ... Когда иммобилайзер не работает, то, что происходит, то, что некоторые автомобили «грязь», но никогда не светло, или плоская. но.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26436 по ручной меканике
Я благодарю вас за вашу помощь, я подтверждаю, что в конце концов оказалось, что, если ключ был сломан, чип был сломан, и они также разблокировали иммобилайзер, очевидно, это должно было вывести батарею ... согласно мосту с другим, чтобы избежать этой ошибки.: Сухой:

Теперь не удается индикатор ручного тормоза, включается и выключается, даже если это положение.: S

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27909 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, если вы уже решили свою проблему, но, как вы упоминаете, если только гром и марш не вращаются, это может быть соленоид тяги марша («автоматический»), было бы целесообразно демонтировать марш и попробовать его с батареей вне автомобиля, чтобы отказаться от этого компонента.
В случае того, чтобы быть компьютером, я понимаю, что Scanner под названием «Доступность зажигания», вы можете сделать это, вы можете сделать это, чтобы проверить блокировку модуля.