Поиск в MDM

Бюллетень

Nuance 2007 не включается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26274 по ручной меканике
Matiz 2007 не освещается в ручной Mecanica
Я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь, у меня есть Nuance 2007 неделю назад, у меня была неудача на шоссе с тех пор, как была связана задняя шина (Бил и булава были громкой).
Я отдал его обратно, чтобы сделать это и выключить, чтобы проверить, через 15 или 20 минут, что вы пытаетесь переместить его, чтобы молиться, но я больше не включаюсь.

Когда я поворачиваю ключ, все индикаторы света доски, если не так время, когда он выходит так, как будто батарея отсутствует.

Они уже загрузили батарею и ничего не сканировали компьютер, и это ничего не отмечает, проверили свечи зажигания и не упоминают мекацино, который проходит бензин, который проверял другой бобиба, и это не бобиба.
Дело в том, что они не обнаруживают, что это так, и видели, что форум есть в случаях, упомянутых иммобилайзером или депрограммированием ключа.

Я не знаю, что это может быть.
Я был бы признателен за вашу честную помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26300 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Matiz 2007 не включается
Стартовый двигатель? И все же ничего не происходит, или ток едят и не действует?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26303 по ручной меканике
www.baldoms.com/spa/item/art00006.html
Проверьте эту ссылку

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26313 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите светодиод иммобилайзер, когда вы дадите контакт через 5 секунд, он выходит? Если нет, вам придется перепрограммировать ключ или проверить с помощью запасного SILA, который у вас есть

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26314 по ручной меканике
Эй, у тебя есть руководство владельца ????? Проверьте его и убедитесь, что у вас есть автоматический ток для топливного насоса, потому что Ford, когда он имеет некоторую первую, чрезмерную вибрацию или сильный удар, имеет ток -резак и отменяет работу насоса, вероятно, у этого также есть система, они проверили, что бензиновый насос работает ?????????