Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация при торможении со скоростью 100 к \ хо больше

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26123 по ручной меканике
+- 30 или 40 в Аурги. Машина очень точно гласит, сколько и куда исчезала параллель (сходимость, падение, +- одна или другая сторона и т. Д.), Чтобы техник мог ее исправить. Не доверяйте износу колеса, целесообразно всегда делать это после записей или подвески. Посмотрите, что говорит нам партнер Коста -Рики (сама проблема - приостановка).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26126 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны также подумать, проходили ли вы воду, тормозные диски могли искагаться ... удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26128 по ручной меканике
Привет, Compadre Mira, я знаю о бренде и имел Fiat. Они обычно дают передовые проблемы. Поэтому я прочитал вашу проблему, автомобиль с обеих сторон с набором шин будет поднят. Возьмите шины руками и проверьте некоторую игру, которую есть в направлении терминалов, и увидеть амортизаторы, это простые завесы, если они жидко. Или посмотрите на рисунок шин, если они с небольшими яйцами, у вас есть проблемы в амортизаторе.
Надеюсь помочь вам.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26131 по ручной меканике
Проблема вибрации заключается в разъединении колесных дисков, здесь идеал состоит в том, чтобы изменить диски или в их случае исправить их и решить проблему торможения, то, что они говорят вам о втулках, очень правы, просмотрите их и хорошо проверяйте их условия, в которых они есть, но, скорее всего, это из -за отсутствия выравнивания и балансировки, я не знаю в вашей стране, так как это называется, но это называется позабоченным, это «позаботится».

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26140 по ручной меканике
Здравствуйте, я бы сказал вам, что проблема имеет это в подвеске в амортизаторе, я надеюсь, что мой совет вам поможет вам. Приветствия из Аргентины