Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Failue

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26090 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus Farm

Nuevosenna написал(а):Б) Привет. Думаю, у аккумулятора плохой контакт. Проверь и почисти контакты аккумулятора водой с содой, и всё. Удачи.: Сухой:

Хм... теперь вспомнил... коллега тоже говорил, что это может быть связано с этим, что их нужно отшлифовать (я уверен, что лучше отшлифовать водой с содой). Это тоже может быть проблемой (вся батарея, генератор, стартер вышел из строя...).

Я не помнила. Попробую завтра и посмотрим. И... ничего, если я их сниму, правда? (Если я их не трогаю и не оставлю висеть сверху, думаю, что-то случится, но я говорю... ничего, попробую завтра, когда вернусь с работы, и расскажу тебе кое-что.)

Спасибо! Завтра я продолжу следить за вашими рекомендациями и дам знать, если смогу исправить проблему, почистив контакты.

-редактировано: что... какая глупость - включать кондиционер и свет... : Не уверен:
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26092 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus Farm
PDR звуки реле и другие вещи, которые у вас есть, не поворачивая двигатель, остановите батарею.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.