Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 1.4 Проблема охлаждения HDI

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26404 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Peugeot 307 1.4 Проблема охлаждения HDI
Спасибо, Крейси, за вашу помощь. Измерения проведены, и я не нахожу неудачи, все кабели и предохранители имеют непрерывность, которую я опосредую, я полагаю, что сбой внизу, мне придется разобрать бампер, чтобы увидеть, что я нахожу.
Я скажу.

Если кто -то знает, где я должен смотреть, когда вы разбираете его.
Например: справа от радиатора ниже,

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26415 по ручной меканике
Если радиатор не имеет лампочки, а автомобиль вводится, компьютер командует электропо, если да, у вас есть параллельная установка проще, если не чешское, чем электро работает непосредственно от батареи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26419 по ручной меканике
Посмотрите, друг: вы должны разобрать переднюю сетку (радиаторные крышки), остановленную перед транспортным средством, вы найдете справа и в передней части ответчика или передней маски (я не знаю, как он называет его в вашей стране), есть электронный модуль, который является тем, который командует электронным двигателем Electro -Ventilator, а также получает заказ, так что он начинается с системы кондиционирования воздуха.
Я советую вам отключить форму соединения в течение 10 минут, так как конденсаторы загружаются и электронный модуль блокируется. Когда вы воссоединяете его, запустите автомобиль снова и дайте ему достичь номинальной рабочей температуры, а затем убедитесь, что электроэлектилятор запускается. Со мной случилось, что некоторые модули должны заменить их, другие, отключая и воссоединение их, проблема решается. Сердечное приветствие.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32653 по ручной меканике
Решен. Спасибо вам за всю
ошибку поступила из кабеля, который находится под прямым отделением воздушного фильтра с правой стороны и была свободна. Этот кабель не виден на первый взгляд, вы должны поставить руку, чтобы прикоснуться к нему. Я нашел проблему, когда вся машина уже была разобрана и вышла, и я увидел ее случайно, и все сработало.

Приветствую и до следующего срыва.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32902 по ручной меканике
Посмотрите на фронт радиатора, за сеткой, они обычно несут некоторые реле, которые активируют электроцентратор, в треугольной коробке