Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 1.4 Проблема охлаждения HDI

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25906 по ручной меканике
Peugeot 307 1.4 Проблема охлаждения HDI, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Peugeot 307 1.4 HDI. Моя проблема в том, что автоматическая и ручная кондиционер перестала работать во время вентилятора двигателя. Проблема, которая меня больше всего беспокоит, - это фанат, потому что я живу в горе и много нагреваю в каждой поездке.
Какие чеки мне нужно сделать?
Все предохранители хорошо проверяют их по одному с тестером.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25907 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Peugeot 307 1.4 Проблема охлаждения HDI
Проверьте реле, датчики температуры, системные разъемы и убедитесь, что термостат не приклеен, наиболее распространенными являются проблемы с контактами, хорошо очищаемая с помощью электронного очистителя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #25911 по ручной меканике
Спасибо за ваш друг помощи, но проблема в том, где эти части внутри машины или то, как я их нахожу, нет самолета или дороги, где они находятся. Я маленькая рыба в этом вопросе.
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25916 по ручной меканике
Здравствуйте, мощные предохранители встречаются в моторике Fusera, поднимая это, они внизу, я думаю, что это один из 30 A. Я надеюсь, что он вам служит. Объятие.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25918 по ручной меканике
Первое, что вы должны сделать, если у вас нет плоскостей транспортного средства, это иметь минимальный автомобильный мультиметр или в его эффекте, который имеет минимальный инцидент 100000 Omnia или 10 мега -омниосов. Затем в крышке блока предохранителей он должен быть связан со значением каждого предохранителя и какова его элемента потребления, затем в песо, чтобы измерить продолжение между предохранителями, связанными с системой кондиционирования воздуха и охлаждения вина. Если вы обнаружите, что линии будут доведены до ECU, вы должны быть в потребителе от потребления коробки эстафеты, я советую вам, что то, что нахождение Baya делает это в самолете, чтобы получить более простоту понимания Cycuito, я надеюсь, что у вас есть хорошие результаты