Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с помощью электронного зажигания GM, пожалуйста !!

Дальше
14 лет за 2 недели до #25452 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Помощь с электронным GM, пожалуйста, !!
Хорошо, но что это значит, что дистрибьютор высокая энергия?
И какая катушка я должен изменить высокое напряжение (которое происходит на крышке), или похититель, который подчиняет альтернативное напряжение модулю?
Противовеса для достижений окисляется, что может вызвать неисправность,
я также проверяю соединение дистрибьютором, пока не помесчу новый, который выходит из модуля к катушке высокого напряжения, которое может просмотреть что -то еще!
Я действительно хочу удалить эту ошибку с грузовика !!!
Спасибо за ваш ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25620 по ручной меканике
Я извиняюсь, что не написал до того, как я не открыл свою страницу из -за отсутствия времени, потому что я увидел катушку на крышке дистрибьютора, а модуль зажигания также является высокой энергией, поскольку эти дистрибьюторы были одними из первых, кто произвел более 45 000 вольт во вторичной, чтобы произвести более интенсивную и эффективную искру в цилиндрах. Сначала измените вторичную катушку вторичной. Не -западная крышка, сломанная, если вы видите, что какие -либо трещины меняют ее, очистите соединения между катушкой и ее пищей, а также его землю, что все это чистое и хорошо установленное, чтобы избежать того, что у вас есть текущие утечки, и не забывайте положить кремнированный жир под модулем между его основанием, а модуль необходимы, я надеюсь, что это не совсем то, что ваш конденссер находится на квадрате, остается стороной квататного модуля, и попробуйте, если я не работаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 20 часов до #25888 по ручной меканике
Хорошо, может ли эта катушка быть той, с помощью которого сжигается модуль?
И еще одна вещь, которую я получил, которые выходили из модулей, которые был сгорел один из терминалов. В качестве расплава я изменяю эти кабели, установленные с конденсатором, теперь один эти кабели упали, когда отверстие упало с грузовиком, будет ли это плохой контакт между модулем и катушкой, которая приведет к плату заглушки и сжигает модуль?
Я увижу картинку с кусочком, чтобы увидеть это !!

Я уже проверил все, что вы мне сказали, и что у меня было плохо, это
действительно спасибо за вашу помощь,
я ожидаю вашего ответа

Дальше
14 лет за 20 часов до #25890 по ручной меканике
Посмотрите на соединение атрары модуля, это делается с помощью винтов, которые удерживают модуль. Эти винты очень распространены, что они окисляются в винтовой головке, вы должны удалить оксид, если он его пробивает. Я увлечен несколькими стипендиями, что модуль сжигается из -за неспособности барботистой катушки, эта барбамируемая блестящая катушка является той, которая дает сигнал, так что модуль запускает искру. Это увлечено грузовиками Chebrolet Ford Dodge. В Chebrolet с дистрибьютором, который несет катушку внутри, не несет прямого напряжения Sel Shichs зажигания, я надеюсь, что это служит вам кое -что