Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с помощью электронного зажигания GM, пожалуйста !!

Дальше
14 лет за 2 недели до #25429 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужна помощь, потому что мой модуль всегда сожжен на 3 или 4

месяца и

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25430 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Помощь с электронным GM, пожалуйста, !!
Привет;
Хотя у меня нет американского я, может быть, мой опыт может вам помочь.

Здесь некоторые советы, без какого -либо конкретного порядка (и предполагая, что вы рассмотрели, что соединения модуля являются правильными и имеют хорошее подключение к названию):

1) Если ваш модуль является внешним; Убедитесь, что он имеет тепловой диссипатор (алюминиевая пластина во многих случаях достаточно). Модуль много нагревается (это нормально), поэтому для этого требуется хороший способ оставаться свежим.

2) Проверьте свою катушку; Это не пересекается. Попробуйте поставить еще одну катушку, чтобы увидеть, что произойдет. Проверьте его сопротивление, вам может потребоваться положить балласт (внешнее сопротивление, не более, чем S/.15)

3) Eye: Есть катушки для электронного зажигания и платиновых катушек конденсатора. Хотя физически они идентичны, они не одинаковы. Время отклика, ток, нагрузка, сопротивление и т. Д. Варь. Катушки высокого напряжения (MSD Blaster, Pertronix Flame Thrower, Accel и т. Д.) Требуются балласт 0,8ohm при использовании со стандартными модулями. Скорее всего, вам нужно отправить его (преобразовать обычное сопротивление в 1,6 Ом в 0,8 Ом, разрезая проволоку сопротивления соответствующей длине - вы принимаете его с формулами элементарной физики).

4) Убедитесь, что коллекционер дистрибьютора правильно собирает сигналы. Коллекционер работает магнитной индукцией и находится внутри дистрибьютора. Каждый раз, когда ось вращается, он посылает сигнал, который индуктор захватывает (включен/выключен) и отправляет в модуль; Это, в свою очередь, посылает сигнал в катушку для создания искры.

5) Проверьте свои провода и катушку зажигания зажигания. Он может быть пересечен или сухой, и генерирует ненужное сопротивление.

6) Проверьте крышку вашего дистрибьютора и ротор: их не следует взломать. Центральный уголь крышки должен иметь адекватный размер (но он был потрачен). Контакты все еще должны иметь материал; И контакт ротора должен быть целым и чистым.

7) Проверьте свой генератор: техническое обслуживание (изменение реле, угли, съемка и т. Д.) И убедитесь, что он загружается правильно. Генератор не должен, по какой -либо причине, доставлять более 14 В. В идеале его нагрузка колеблется от 12 В до 14 В (в зависимости от того, используете ли вы свет, аудио, туман и т. Д.).

Надеюсь, я смогу вам помочь.

Лучшая удача !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25449 по ручной меканике
совет,
но у меня есть вопрос, что моя катушка включена в распределение, и то, что я прочитал, заключается в том, что внешняя катушка, которая несет балласт, и хорошо, что мой генератор посылает более 15 вольт, которая может быть ошибкой, но в других случаях он сгорел его, а генератор был хорош
частью хорошего грунта в модуле, как я могу отправить мне пример или пример, пожалуйста, пожалуйста, от хорошего грунта в модуле.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25450 по ручной меканике
Посмотрите на компаньона, ваш безопасный дистрибьютор - это высокая энергия, что предполагает, что Compa является указанным, но отдельно я предполагаю, что с волитиметровым MIDAS, сколько вольт поступает к дистрибьютору, должно быть таковым из приближаемой батареи. Выключатель отверстия красного кабеля Очистите Землю или отрицательный, который переходит от батареи к двигателю, если это хорошо, то замена вашей катушки может иметь сопротивление из диапазона, и она влияет на вас на модуль.
Коллекционер неясно, что модуль поврежден, проще, чем прекратить работу, хотя не невозможно, что этот дистрибьютор выдерживает вас 15 вольт, но не оставляет его таким образом.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25451 по ручной меканике
Другое предложение помещается под модуль, если он находится внутри жирого дистрибьютора кремнизанного жира, так что тепло рассеивается в противном случае, ваш модуль будет быстро в порядке.