Привет;
Хотя у меня нет американского я, может быть, мой опыт может вам помочь.
Здесь некоторые советы, без какого -либо конкретного порядка (и предполагая, что вы рассмотрели, что соединения модуля являются правильными и имеют хорошее подключение к названию):
1) Если ваш модуль является внешним; Убедитесь, что он имеет тепловой диссипатор (алюминиевая пластина во многих случаях достаточно). Модуль много нагревается (это нормально), поэтому для этого требуется хороший способ оставаться свежим.
2) Проверьте свою катушку; Это не пересекается. Попробуйте поставить еще одну катушку, чтобы увидеть, что произойдет. Проверьте его сопротивление, вам может потребоваться положить балласт (внешнее сопротивление, не более, чем S/.15)
3) Eye: Есть катушки для электронного зажигания и платиновых катушек конденсатора. Хотя физически они идентичны, они не одинаковы. Время отклика, ток, нагрузка, сопротивление и т. Д. Варь. Катушки высокого напряжения (MSD Blaster, Pertronix Flame Thrower, Accel и т. Д.) Требуются балласт 0,8ohm при использовании со стандартными модулями. Скорее всего, вам нужно отправить его (преобразовать обычное сопротивление в 1,6 Ом в 0,8 Ом, разрезая проволоку сопротивления соответствующей длине - вы принимаете его с формулами элементарной физики).
4) Убедитесь, что коллекционер дистрибьютора правильно собирает сигналы. Коллекционер работает магнитной индукцией и находится внутри дистрибьютора. Каждый раз, когда ось вращается, он посылает сигнал, который индуктор захватывает (включен/выключен) и отправляет в модуль; Это, в свою очередь, посылает сигнал в катушку для создания искры.
5) Проверьте свои провода и катушку зажигания зажигания. Он может быть пересечен или сухой, и генерирует ненужное сопротивление.
6) Проверьте крышку вашего дистрибьютора и ротор: их не следует взломать. Центральный уголь крышки должен иметь адекватный размер (но он был потрачен). Контакты все еще должны иметь материал; И контакт ротора должен быть целым и чистым.
7) Проверьте свой генератор: техническое обслуживание (изменение реле, угли, съемка и т. Д.) И убедитесь, что он загружается правильно. Генератор не должен, по какой -либо причине, доставлять более 14 В. В идеале его нагрузка колеблется от 12 В до 14 В (в зависимости от того, используете ли вы свет, аудио, туман и т. Д.).
Надеюсь, я смогу вам помочь.
Лучшая удача !!!