Поиск в MDM

Бюллетень

Vitz 1SZ Моторное отопление

Дальше
14 лет за 2 недели до #25424 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторном нагревании Vitz 1SZ
Привет, друг! Все четырёхтактные двигатели работают по одному и тому же принципу, и даже если всё работает правильно, они могут перегреваться во время работы. Рекомендую воспользоваться стробоскопом и проверить момент зажигания. Если зажигание задерживается, попробуйте перегреть. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25560 по ручной меканике
Всем привет.
Хочу сказать: у моей машины НЕТ ТЕРМОСТАТА. Другой механик сказал, что радиатор холодный, а двигатель горячий, значит, вода не циркулирует, и поэтому машина перегревается. Я снова почистил радиатор, и температура стала более равномерной, то есть разницы между двигателем и радиатором почти не было. Я прокачал систему.
Она продолжает нагреваться!!!!!!! Настолько, что начинает закипать!
Я глушу машину, жду, пока остынет, добавляю воды и т.д., а когда хочу завести, то долго не заводится. Как будто машина работает на карбюраторе, а бензина нет. Заводится долго, а потом глохнет.
Это продолжается с прошлой пятницы. Сегодня я пытался завести её раз 9, но она еле заводится. Только сегодня из выхлопной трубы валит вода! Честно говоря, я уже не знаю, что делать!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25561 по ручной меканике
Товарищ Маурисио, у вас где-нибудь течёт вода? Шланг, радиатор, водяной насос, шланги отопления, прокладки, товарищ, термостат, водозаборник или уплотнители двигателя, крышка радиатора. Заранее спасибо.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25562 по ручной меканике
: Смех: Маурисио, что ты сделал в машине? Когда остановишь, посмотри под неё, не капает ли вода. Сделай это, товарищ.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25564 по ручной меканике
Здравствуйте, вы не проверили настройку. Очевидно, что в жару и поздно вечером двигатель плохо запустится. Если из выхлопной трубы идет вода, то это может быть конденсат или прокладка крышки может быть повреждена из-за высокой температуры. Я хочу уточнить, что вода не охлаждает двигатель, а скорее поглощает повышенную температуру. Никогда не добавляйте холодную воду, когда двигатель горячий, иначе вы его сломаете.