Поиск в MDM

Бюллетень

Vitz 1SZ Моторное отопление

Дальше
14 лет за 2 недели до #25258 по ручной меканике
Vitz 1SZ Моторное отопление , опубликованное в ручной Mecanica
Всем привет, моя машина начала нагреваться, менять крышку радиатора, потому что она не сработала. Он взял механика, водяной насос сменился (он капал), по его словам, головка цилиндра была в порядке, термостат или термо транс трансмитч были в порядке, я попробовал его и продолжил нагревать, датчик включился, но прерывистый. Он вернулся к механику, сделал чистоту радиатора внешне и внутри, когда он доказывает это - он говорит - что все идет хорошо. Проблема в том, что он начинает кипятить и терять воду, поскольку вы проигрываете, я еще не могу надеть ее, каждый день я должен увеличивать немного воды, утечек нет ничего. В Сканео все выйдет в порядке.

Помогите мне, чтобы порадовать эту проблему, которая сводит меня с ума.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25259 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на моторном нагревании Vitz 1SZ
Добрый день, друг, первое, что вам нужно проверить, это то, не выходит ли он из выхлопа, если он настолько косяка по поршням, что Evempra должен был бы отдать кавеза, потому что, когда дело доходит до нагрева алюминиевой певцы, имеет тенденцию согнуть или повредить упаковку кавезы другого населенного пункта. Приветствуются, я надеюсь, что это служит ссылкой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25271 по ручной меканике
Во -первых, если вы положите воду, она где -то открывается, если вы не упадете на землю, у вас есть операции, что она входит в камеру сгорания, которая проходит с маслом, что масло смешивается с водой, и между пониманием в системе устойчиво

Дальше
14 лет за 2 недели до #25367 по ручной меканике
Друг:
Вода не смешивается с маслом, электроцентратор работает больше, то есть, когда двигатель нагревается, он начинает работать дольше. Закладка в порядке, вчера мой механик сделал уборку катализатора моего побега и сказал мне попробовать еще раз, правда в том, что все «аранжировки и изменения» до сих пор не сработали, так как все работает хорошо, но дело в том, что она перегревается и заставляет ее начинать кипятить воду радио и, следовательно, терять воду. Я не знаю, в чем проблема.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25370 по ручной меканике
Весьма вероятно, что головка цилиндра или плата страдает от предыдущих проблем. Я бы посоветовал вам разобрать и просмотреть упаковку и проекцию головки цилиндра