Поиск в MDM

Бюллетень

VW Golf Проблема GLF

Дальше
14 лет за 3 недели до #25111 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема VW Golf GLF
Что ж, проблема, которую вы представляете, если это связано с коробкой -бабочкой, я рекомендую мыть ее смазку, и в чистоте очень хорошо проходит вдохи, которые идут в несколько, а затем приспосабливайте X Blokes, чтобы перепрограммировать ... !!! Salu2, надеюсь, это поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25113 по ручной меканике
Приветствуются друзьям, большое спасибо за вашу поддержку, которая очень важна «на самом деле, когда я поместил сканер в гольф, появилось приблизительно 15 кодов разломов, я стер их и вернулся в Scane, и 3 упомянутые выше, ускоряющее тело забирает его, и я ищу его, чтобы поставить другой и перепрограммировать его, на самом деле мой сканера наносит функцию аккуратных корпусов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25115 по ручной меканике
Я согласен с Гуанабакоа, вам придется внести корректировку в вашем теле ускорения, и для этого я рекомендую вам сделать это с ваг-компонентом

Дальше
14 лет за 3 недели до #25117 по ручной меканике
Привет, гуанабакоа01, вы проверили значения сопротивления потенциометра бабочки? Посмотрите, что адаптация может быть сделана «вручную» без необходимости со сканером. Привет.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25125 по ручной меканике

Maurot90 написал: Hello Guanabacoa01, вы проверили значения сопротивления потенциометра бабочки? Посмотрите, что адаптация может быть сделана «вручную» без необходимости со сканером. Привет.

MAUUROT90 Не могли бы вы объяснить форуму, как вы делаете, чтобы воспроизвести адаптивные ценности моторизованного тела для «руки» ???
Нехорошо давать ложные или ошибочные данные, запутывающие других, просто написав что -то.