Поиск в MDM

Бюллетень

VW Golf Проблема GLF

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25111 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с VW Golf GL
Проблема, с которой вы столкнулись, связана с дроссельной заслонкой. Я рекомендую её промыть, смазать дроссельную заслонку и заодно тщательно почистить сапуны впускного коллектора. Затем проведите базовую настройку, перепрограммировав её. Удачи! Надеюсь, это поможет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25113 по ручной меканике
Привет, друзья, большое спасибо за вашу поддержку, она очень полезна. На самом деле, когда я подключил сканер к Golf, появилось около 15 кодов ошибок. Я сбросил их и просканировал снова, и появились 3 упомянутых ранее. Я снял дроссельную заслонку и ищу новую, чтобы установить и перепрограммировать её. Мой сканер как раз имеет функцию перепрограммирования дроссельных заслонок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25115 по ручной меканике
Я согласен с Guanabacoa, вам придётся отрегулировать дроссельную заслонку, и для этого я рекомендую использовать VAG-COM

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25117 по ручной меканике
Привет, GUANABACOA01, вы проверяли значения сопротивления потенциометра датчика положения дроссельной заслонки? Обратите внимание, что регулировку можно производить вручную без использования сканера. С уважением.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25125 по ручной меканике

maurot90 написал: Привет, GUANABACOA01, ты проверял значения сопротивления потенциометра датчика положения дроссельной заслонки? Обратите внимание, что регулировку можно производить вручную без использования сканера. С уважением.

Maurot90, не могли бы вы объяснить форуму, как вы вручную перепрограммируете адаптивные значения моторизованного кузова?
Недопустимо предоставлять ложную или ошибочную информацию, вводя других в заблуждение просто ради того, чтобы что-то написать.