- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 5540 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 4114 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 4029 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 3481 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Здравствуйте, моё исправление вовсе не призвано вызывать спор. Думаю, Мауро был немного обидчив, но это нормально. Я не думал, что ему будет обидно, если я скажу ему, что он даёт неверную информацию. Я знаю, что говорю по этому поводу, и просто хотел уберечь пользователя, обратившегося за помощью, от дальнейшего усложнения проблемы неадекватными процедурами. Как модератор, вы знаете, что с системой впрыска или любой другой электронной системой управления, если к ней неправильно прикасаться, она ломается ещё сильнее. С этим нужно быть осторожным. Спасибо.kikemec написал: Думаю, Мауро имеет в виду перепрограммирование бабочки путём замыкания и размыкания контакта. Возможно, он так называет ручное перепрограммирование, без использования сканера. В любом случае, не спорьте и старайтесь быть открытыми к новым подходам. Что-то работает, что-то нет, но именно для этого мы здесь и существуем — чтобы определить, что правда, а что нет. Удачи и приветствия.