Поиск в MDM

Бюллетень

VW Golf Проблема GLF

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25088 по ручной меканике
Проблема с VW Golf GL - Сообщение от manual-mecanica
Привет, друзья! У меня вопрос/проблема с Volkswagen Golf 2.0L 2006 года выпуска. Этот автомобиль не разгоняется выше 1500 об/мин. Я использовал сканер, и он выдал три кода ошибки: 17976, 17987 и 17953. Мой сканер — Launch X431 Diagun, и он обнаружил коды VAG и их определения OBD II.
Код 17976-P1568: Механическая неисправность блока управления дроссельной заслонкой -J338-.
Код 17987-P1579: Не инициирована адаптация блока управления дроссельной заслонкой -J338-.
Код 17953-P1545: Неисправность управления дроссельной заслонкой.

Может ли проблема быть связана с электронным дроссельным клапаном? Неправильно ли откалиброван дроссельный клапан? Владелец говорит, что ранее проверял эту проблему, но безуспешно. Я снял дроссельный клапан и почистил его, но проблема осталась. Любая помощь в решении этой проблемы будет очень кстати.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25092 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с VW Golf GL
При чистке электронного дроссельного узла необходимо выполнить процедуру обучения. Это делается при выключенном двигателе и включенном зажигании, но сначала нужно сбросить коды ошибок и проверить их заново. Если какие-либо коды ошибок остались, процедура обучения может не сработать в зависимости от кода. При
чистке дроссельного узла будьте осторожны, чтобы растворитель не попал в двигатель. Растворитель, наряду с любыми незакрепленными деталями карбюратора, может временно заклинить дроссельную заслонку, вызывая появление кодов ошибок, связанных с заклиниванием дроссельной заслонки.: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25096 по ручной меканике
Думаю, проблема в дроссельной заслонке, которая неисправна и не позволяет добиться большего ускорения. Попробуйте перепрограммировать её с помощью блока управления стартом, а если это не поможет, замените её.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25099 по ручной меканике
Здравствуйте... похоже, ваша проблема связана с отсоединением троса датчика положения дроссельной заслонки (TP), из-за чего он потерял свои программные или «обучающие» настройки, и в результате на приборной панели загорелся индикатор EPC (электронное управление питанием).
Вам необходимо считать коды ошибок с помощью сканера и сбросить их, используя либо VAG-COM, либо CJ4. До свидания.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #25108 по ручной меканике

GUANABACOA01 написал: Привет, друзья! У меня вопрос/проблема с Volkswagen Golf 2.0L 2006 года выпуска. Этот автомобиль не разгоняется выше 1500 об/мин. Я использовал сканер, и он выдал три кода ошибки: 17976, 17987 и 17953. Мой сканер — Launch X431 Diagun, и он обнаружил коды VAG и их определения OBD II.
Код 17976-P1568: Механическая неисправность блока управления дроссельной заслонкой -J338-.
Код 17987-P1579: Адаптация блока управления дроссельной заслонкой -J338- не инициирована.
Код 17953-P1545: Неисправность блока управления дроссельной заслонкой.

Может ли проблема быть в электронном корпусе дроссельной заслонки? Неправильно ли откалиброван корпус дроссельной заслонки? Владелец говорит, что ранее проверял эту проблему, но безуспешно. Я снял корпус дроссельной заслонки и почистил его, но проблема осталась. Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы.

Вам точно потребуется провести базовую настройку двигателя, посмотрите, поможет ли это, потому что если сломана дроссельная заслонка, то в автосалоне это обойдется примерно в 8000 песо... Мексика!!! Вам понадобится VAG-COM, где вы находитесь? Загорелся ли индикатор EPC на приборной панели?