Поиск в MDM

Бюллетень

VW Golf Проблема GLF

Дальше
14 лет за 3 недели до #25088 по ручной меканике
VW Golf Проблема
Приветствуются друзья, у меня есть консультация/проблема о транспортном средстве Volkswagen Golf 2.0 LTS 2006, этот автомобиль не ускоряет более 1500 об/мин, я поместил сканер и дал мне 3 кода неисправностей 17976, 17987, 17953, мой сканер-запуск x431, а я обнаружил коды и его определение в коде
. Блок -J338- Механический соперник.
Код 17987-P1579: Адактация не инициирована из управления клапаном акселератора -J338-.
Код 17953-P1545: Дефектное управление клапанами бабочки.

Будет случиться так, что проблема заключается в корпусе электронного ускорения, корпус ускорения будет сильно откалиброван, владелец говорит, что ранее проверял тот же отказ, но без результата я удалил корпус ускорения и сделал чистку, но проблема продолжается, я был бы признателен за любую помощь этой проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25092 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема VW Golf GLF
Всякий раз, когда вымывают электронную аселерацию, вы должны дать ему обучение, он с открытым двигателем Open Switch, но ранее вам приходится стереть коды и повторно проверить коды, поскольку, если таковые имеются, в зависимости от кода, зависите от того, что вы получаете обучение.
И когда он моет тело, которое не между растворителем в моторизацию, потому что с растворителем и углеродом, отсоединенным, когда я пойду туда, папалота может застрять время от времени и взять вас, но но коды батлиф в бабочке.: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25096 по ручной меканике
Я думаю, что пунктуальная проблема - это дефектное тело бабочки и не допускает большего ускорения, пытается перепрограммировать запуск, и если он не пойдет, измените его.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25099 по ручной меканике
Приветствую ... кажется, что ваша проблема связана с тем, что кабель TP (бабочка) был отключен, и поэтому он является депрограммой или теряет «ученика» и зажигает EPC платы на плате, которая означает электронную управление мощностью;
Вы должны читать коды с помощью сканера и стереть их либо с помощью вагии, либо с CJ4 ..... пока

Дальше
14 лет за 3 недели до #25108 по ручной меканике

Guanabacoa01 писал: «Приветствую друзья, у меня есть консультация/проблема о транспортном средстве Volkswagen Golf 2.0 Lts 2006, этот автомобиль не ускоряет более 1500 об/мин, я поместил сканер и дал мне 3 кода неисправностей 17976, 17987, 17953, мой сканер»-запуск x431 II ..
код 17976-п1568: Дж. Механическая ярмарка.
Код 17987-P1579: Адактация не инициирована из управления клапаном акселератора -J338-.
Код 17953-P1545: Дефектное управление клапанами бабочки.

Будет случиться так, что проблема заключается в корпусе электронного ускорения, корпус ускорения будет сильно откалиброван, владелец говорит, что ранее проверял тот же отказ, но без результата я удалил корпус ускорения и сделал чистку, но проблема продолжается, я был бы признателен за любую помощь этой проблеме.

Вам придется принести базовую корректировку Webo, чтобы увидеть, остается ли это, потому что, если это орган ускорения, мать, в агентстве стоит около 8000 песо .... Мексика !!! Вам понадобится ваг, где ты ???? EPC был включен на доске ?????