Поиск в MDM

Бюллетень

Вода из лавы -планы не работает

Дальше
14 лет за 4 недели до #24806 по ручной меканике
лобового стекла не работает .
У меня Hyundai Matrix 2004 года выпуска с дизельным двигателем, и проблема в том, что омыватель лобового стекла перестал подавать воду. Он не работает ни спереди, ни сзади. Я проверил все предохранители и реле, но все они в порядке.
Есть идеи, в чём может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24814 по ручной меканике
Хотя это может показаться странным, первым делом нужно проверить, есть ли вода в баке, затем проверить, издают ли двигатели звук при активации. Если звука нет, проверьте исправность двигателей, подключив их напрямую к аккумулятору. Если они работают, проблема в управлении, если нет, то проблема в двигателях. Если они издают звук при управлении, ручки заблокированы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24816 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Что касается жидкости, то она у меня есть, и двигатель не издаёт никаких звуков при запуске. Поэтому первым делом я подумал проверить предохранители и реле. Я также не знаю, был ли среди проверенных предохранителей реле мотора стеклоочистителя, так как я не очень разбираюсь в механике. Поэтому я посмотрел на предохранители со стороны двигателя и в салоне, но не уверен, что пропустил что-то.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25594 по ручной меканике
Привет, у меня была похожая проблема. Я заметил, что двигатель водяного насоса нагревается, но не вибрирует. Я решил снять его и проверить, не стоит ли купить новый. Разобрав его, я обнаружил, что двигатель заржавел, но целый. Я проверил его ещё раз, но он не заработал. Я провернул ротор плоскогубцами, и он был очень тугой. Я проверил его ещё раз, и он заработал. В моём случае он застрял из-за ржавчины.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25595 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, MostroMilton... Посмотрю, будет ли у меня время, чтобы попробовать то, что вы мне говорите.