Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos Starter Проблема 1.4

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24686 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема запуска двигателя Daewoo Lanos 1.4
Привет, друг! Вполне логично, что датчик скорости не работает. Тебе нужно его тщательно проверить. В Lanos очень часто выходит из строя датчик, но имей в виду, что также часто выходит из строя шестерня спидометра, потому что она сделана из пластика. Перед покупкой датчика необходимо сначала проверить шестерню. В шестерню вкручивается датчик. Или же тебе нужно считать коды ошибок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25239 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема запуска двигателя Daewoo Lanos 1.4
Итак, я расскажу вам, как обстоят дела с моей машиной.
Я отвёз её в официальный дилерский центр Daewoo, и через несколько дней мне позвонили и сказали, что провели диагностику, и она показала неисправность иммобилайзера. Я попросил их это исправить, и через несколько дней они сказали, что установили иммобилайзер, и машина заводилась около двадцати минут, прежде чем снова заглохла. Теперь они говорят, что неисправен блок управления двигателем (ЭБУ), что его нужно заменить, и что только эта деталь стоит более 900 евро.
Они спросили, могу ли я найти подержанный, и они установят его для меня.
Я действительно в растерянности, потому что не знаю, что делать. Надеюсь, вы сможете подсказать мне, как лучше поступить, потому что я думаю, что ремонт обойдётся более чем в 1500 евро.
Хочу поблагодарить вас всех за ваши советы и за ваше внимание к моей проблеме.
С уважением... jomadu

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25283 по ручной меканике
Если вы получите один в Desgaja, вы можете запрограммировать его, или вы можете осудить адрес человека, который устраняет иммобилизатор, чтобы он никогда больше не прошел.