Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos Starter Проблема 1.4

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24686 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Start Daewoo Lanos 1.4
ПРИВЕТ, ДРУГ, ЛОГИЧЕСКИ, ЧТО ДАТЧИК СКОРОСТИ НЕ РАБОТАЕТ, НУЖНО ЕГО ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ. В ЛАНОСЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОВРЕЖДАЕТСЯ ДАТЧИК, НО ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОВРЕЖДАЕТСЯ ЗВЕЗДОЧКА СПИДОМЕТРА, ПОТОМУ ЧТО ОНА СДЕЛАНА ИЗ ПАСТЫ, НУЖНО СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ДАТЧИКА, ЗВЕЗДОЧКА НАХОДИТСЯ МЕСТО, ГДЕ ВВЕРНУТ ДАТЧИК. ИЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ СТИРАТЬ КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25239 по ручной меканике
Хорошо, расскажу, как дела у моей машины.
Я отвёз её к официальному дилеру Daewoo, и через несколько дней мне позвонили и сказали, что установили сканер, который показал неисправный иммобилайзер. Я сказал, что нужно его починить. Через несколько дней мне сказали, что установили иммобилайзер, машина завелась минут на двадцать, а потом снова заглохла. Теперь мне говорят, что проблема в ЭБУ, его нужно заменить, и одна эта деталь стоит больше 900 евро.
Мне сказали, что я могу купить подержанный, и они мне его установят.
Я в растерянности, потому что не знаю, что делать. Надеюсь, вы подскажете, что лучше сделать, потому что, думаю, ремонт обойдётся больше чем в 1500 евро.
Хочу поблагодарить вас всех за советы и за то, что вы помогли мне решить мою проблему.
С уважением... jomadu

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25283 по ручной меканике
Если вы получите один в Desgaja, вы можете запрограммировать его, или вы можете осудить адрес человека, который устраняет иммобилизатор, чтобы он никогда больше не прошел.