Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с эволюцией Corsa 2007

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24555 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: probemas с эволюцией Corsa 2007
Я уже проверяю бензиновый фильтр, и на случай, если свечи зажигания меняются все, и кабели хорошо, и я не знаю, куда идти, так как этот лад на склонах не загружается даже для, черт возьми, вы меня понимаете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24559 по ручной меканике
Привет; Если на склоне, который вы говорите, отмечает, что двигатель революционизирован, и автомобиль не продвигается, это признак того, что сцепление катаясь на коньках. Другой тест - поставить ручной тормоз, а в 5 марта ускорился и вытащить машину; Если вы остановитесь, это хорошо, но если он ускоряется и не продвигается, это то, что это катание (запах Балаты). Увидимся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24564 по ручной меканике
Проверьте настройку и убедитесь, что донтральный болт Damper вполне плотный, обычно играйте из -за ключа.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24566 по ручной меканике
Вы должны убедиться, что эта позиция, чтобы указать на двигатель, может быть временем незнакомым участком, проверяйте пинон сигуала, всегда генерируйте игру в ключ из -за отсутствия затягивания, другое проверяет давление и регулятор давления газа, поскольку избыток или небольшое давление может генерировать утраченную мощность на склонах ....................

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24568 по ручной меканике
Ну, привет, контролируйте воздушный фильтр, который не очень грязный, если возможно, изменить его, он также может быть датчиком карты, поскольку его работа состоит в том, чтобы измерить административное давление, а подъезд изменяет давление, а датчик может потерпеть неудачу.