Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с эволюцией Corsa 2007

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24570 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: probemas с эволюцией Corsa 2007
Привет,
как я делаю все, что мне скажи мне, что делать в такого типа двигателей, я понятия не имею

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24571 по ручной меканике
Если бы это была проблема инжекторов, вы бы всегда теряли силу,
которую есть у КМ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24572 по ручной меканике
У него 134000, и я не знаю, что делать, чтобы он не теряет силы

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24580 по ручной меканике
Проверьте давление в Дегасолине. Поместите датчик в линию ввода газа, или в клапане (с ошибкой пневматического), который должен внести в систему инжектора, любой из двух является линией насоса, рабочее давление должно составлять от 35 до 40 фунтов на кв. Дюйм
. Является ли бензин: покрытые трубки, плохой насос. Грязная бомба префильтер, взбитый резервуар и обезвреживание бензинового розетки, разбитый мангари резервуара или плохой регулятор
для этих испытаний, вы должны снизить бак.
И попробуйте насос внешним

глазами при обработке бензина, потому что он очень не замужем, и вы можете вызвать пожарную аварию, каждый менеджер должен быть хорошо скорректирован с помощью зажима, а не зажигать рядом с бензином,
если вы мало знаете об этом предмете, ищите кого -то, кто знает, знаете ли вы, чтобы не пойти, чтобы вы заканчивали сжигать свой автомобиль.

ПРИВЕТ

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24647 по ручной меканике
Друг на самом деле я сомневаюсь, что у вас есть проблемы с давлением газа, если ваша проблема на самом деле не имеет никакого отношения к настройке двигателя, проверьте газовую продукцию, каталитичный преобразователь, глушители, вы можете иметь потерю мощности из -за обструкции на выходе из выхлопных газов, которые генерируют большую потерю мощности в Corsa,,