Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с эволюцией Corsa 2007

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24525 по ручной меканике
Проблемы с эволюцией CORSA 2007 года, опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблемы с двигателем эволюции Corsa 2007 года, поскольку двигатель теряет силу на склонах пенса, которая была проблемой инжекторов и посылает их для очистки и продолжается с проблемой, я не знаю, в чем может быть больше всего больше

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24527 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: probemas с эволюцией Corsa 2007

Я рекомендую вам пойти на базовый, проверьте газовый фильтр, который не покрывается, шахте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24529 по ручной меканике
Если вы отбрасываете катушку, свечи зажигания и эти. Проверьте сцепление, которое может кататься на коньках, так как она находится на склонах, где возникает ваша проблема.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24541 по ручной меканике
Спасибо, я увижу это завтра и расскажу вам, как я пошел с этим

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24554 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день, когда я проверяю, так как меня учат автоматическому, а не в этом ручном типе, и я понятия не имею, где воплощение этого автомобиля меня понимает