Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2000 Motor Motors

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24287 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Sentra Motor The 2000
Здравствуйте, говорю вам, я отвёз машину в мастерскую, там проверили сканером, всё было в порядке. Проблема в свечах зажигания, насколько я знаю, так как они у меня ещё с завода стоят, я их ни разу не менял. Две сломаны, одна заклинила, а другая сгорела. Машину продержат в мастерской два дня, чтобы починить, и это будет очень дорого. n,,

Sils

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24292 по ручной меканике
Два дня уходит на замену свечей зажигания, ммм, странно, на это уходит максимум полчаса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24300 по ручной меканике
Привет, спасибо за ваши комментарии.

Ну, случилось следующее: когда я вынул две свечи зажигания, они сломались, а резьба осталась внутри. Одна из них застряла, а другая выкрутилась без проблем. Механик сказал мне, что ему пришлось разобрать всё, чтобы вытащить оставшуюся внутри часть. Я видел их, и они были сломаны. Но я не знаю, хочет ли он выставить меня идиотом, ха-ха-ха, хотя я не дурак,

слс.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24301 по ручной меканике
Если это было не так, и он начал вибрировать после замены ремня, скорее всего, он не был должным образом синхронизирован, и был погнут клапан, поэтому он дорогой, будьте очень осторожны, мой друг, может быть, свечи зажигания - это просто обман, так как они меняются за 5 минут, а выкрутить сломанную свечу зажигания - это не высшая математика, будьте очень осторожны