Поиск в MDM

Бюллетень

Коды разломов Nissan P1610 и P16ff

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35031 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на кодах разломов RE: Nissan P1610 и P16ff
Как такой друг ... во -первых, вам нужно указать, с каким устройством вы говорите, год, модель и двигатель, чтобы предоставить вам конкретную информацию.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35175 по ручной меканике

Jesus_06 написал: что такой друг ... во -первых, вам нужно указать мне, какую единицу вы говорите, год, модель и мотор, чтобы иметь возможность предоставить вам конкретную информацию.

Привет

Привет, друг, извините за задержку, что я был немного громко ... в любом случае, рассматриваемый автомобиль - это мод Nissan Xtrail. 2007, 2,5 двигателя; Еще одна маленькая вещь, если у вас есть диаграмма, на которой вы указываете, что каждый PIN -код ECU будет мне очень обслуживать.

Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35221 по ручной меканике
Я прикрепляю информацию о Nats of the Xtrail, пишу мне для любых вопросов, о контактах, которые указывают здесь, проверьте, что они физически совпадают.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35222 по ручной меканике
Я прикрепляю информацию о Nats of the Xtrail, пишу мне для любых вопросов, о контактах, которые указывают здесь, проверьте, что они физически совпадают.
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35223 по ручной меканике