Поиск в MDM

Бюллетень

Разогреть и от машины

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23786 по ручной меканике
Разогреть и вне автомобиля, опубликованная в ручной Mecanica
Друзья, помните, что я консультировался с звуком, который у меня был в двигателе Nissan Xtrail 2003, потому что оказывается, что 11 -го числа этого месяца во время циркуляции на велокодаде больше или глупого 100 км/ч, внезапно выключен, для автомобиля и открывая грудь, наблюдая за тем, что пара хладакориал был контейнером, по сравнению с платформой на несколько минут. Город и я шли более или менее около 30 км до того, как он снова выйдет, представляя ту же характеристику, уровень хладагента был еще, подождите, что автомобиль перегрелся, и что звук, который они слышали, был в соединении, который обнаружил, что это почти без хладагента и почти без масла, так как это был конденсированный мастерскую Nissan. Мединг на линии L, он выключает его, и я мог видеть, что резервуар -хладагент был игривой в горшок, я вынимаю его из мастерской и доставляю в свою мастерскую, которая более или менее около 40 км. Расстояние не выключилось, если оно разогревало и вода Мунинирии на хладагент для некоторого случая, оно сказала мне, что проблема от головы головы, и что оно будет разобрать его. Какую работу я должен позаботиться или какие вопросы должны сделать планирование работы, одна из задач, которые мне показали, состоит в том, что в этом процессе НДС включают главу головы, обложка радиатора является оригинальной и в концессионере они сказали мне, что предыдущий владелец отремонтировал двигатель в феврале 2010 будет проходить или что, если на 9 месяцев этой договоренности представлены перегрев.

Спасибо и извините за линию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23788 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрев и выход машины
Друг. Проблема в том, что когда они отремонтировали двигатель, не исправляли поверхность блока, они исправили головку цилиндра, только если они его исправят? Таким образом, упаковка прикладки не длится и горит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23795 по ручной меканике
Когда вы подчеркиваете двигатель, вы должны взять цилиндры или крышку приклада и доставить его в выпрямитель, чтобы они были вентилятором. Я надеюсь, что это служит тебе

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23796 по ручной меканике
Может я тоже не открыл термостат

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23799 по ручной меканике
Здравствуйте,
это проверка уровня хладагента в пластиковом контейнере не является правильным во всех случаях. Поскольку в некоторых это резервуар, в то время как в других, что контейнер является частью системы, тогда, когда у него есть горячий двигатель, и тональный кепку радиатора, где есть хладагент ,,,,, но если это горячо, вы не должны открывать эту пробку ... поэтому терпение ,,,,,,, типична, потому что эта работа очень распространена, все знают, что ,,,,,,,,,