Друзья, помните, что я консультировался с звуком, который у меня был в двигателе Nissan Xtrail 2003, потому что оказывается, что 11 -го числа этого месяца во время циркуляции на велокодаде больше или глупого 100 км/ч, внезапно выключен, для автомобиля и открывая грудь, наблюдая за тем, что пара хладакориал был контейнером, по сравнению с платформой на несколько минут. Город и я шли более или менее около 30 км до того, как он снова выйдет, представляя ту же характеристику, уровень хладагента был еще, подождите, что автомобиль перегрелся, и что звук, который они слышали, был в соединении, который обнаружил, что это почти без хладагента и почти без масла, так как это был конденсированный мастерскую Nissan. Мединг на линии L, он выключает его, и я мог видеть, что резервуар -хладагент был игривой в горшок, я вынимаю его из мастерской и доставляю в свою мастерскую, которая более или менее около 40 км. Расстояние не выключилось, если оно разогревало и вода Мунинирии на хладагент для некоторого случая, оно сказала мне, что проблема от головы головы, и что оно будет разобрать его. Какую работу я должен позаботиться или какие вопросы должны сделать планирование работы, одна из задач, которые мне показали, состоит в том, что в этом процессе НДС включают главу головы, обложка радиатора является оригинальной и в концессионере они сказали мне, что предыдущий владелец отремонтировал двигатель в феврале 2010 будет проходить или что, если на 9 месяцев этой договоренности представлены перегрев.
Спасибо и извините за линию