Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 SW Break 2001 Mirometerje Meter ????

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23806 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Peugeot 306 SW Break 2001 Mineter Masser ????
Извините, у меня нет инструкции, но мне пришлось менять лампочку на прошлое Рождество. Это просто, и если опустить руль, разбирать его не нужно. Снимите кожух руля, винты панели приборов и вытащите его. Увидите, как это легко. Инструкция, которая у вас есть, вам подойдёт, ведь, кроме подушки безопасности, всё то же самое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23807 по ручной меканике
Проверьте предохранители или используйте мультиметр для проверки целостности индикаторной лампы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23808 по ручной меканике
Ещё раз большое спасибо. Мне очень важно следить за пробегом и расходом топлива, и мне очень повезло, что я купил его почти новым, с оригинальным и проверенным дилерским обслуживанием. Пробег на данный момент 19 060 км, и этот универсал полностью укомплектован, за исключением люка. Я буду очень бережно за ним ухаживать, меняя то, что необходимо из-за возраста, а не из-за пробега. К тому же, я буду ездить на нём нечасто, только по выходным с семьёй. Будем держать связь. Спасибо.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23810 по ручной меканике
Спасибо, Wichopit, я собираюсь проверить это, и я благодарю всех за все хорошие выходные.