Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Accord 99 карман коленчатого вала, двигатель F18B

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23609 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Accord 99, Bolt Motor F18B Bolt
Я видел, что двигатели Honda вращаются влево, или я не знаю, ошибаюсь ли я?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23616 по ручной меканике
Очевидно, что здесь есть проблема. Страна происхождения автомобиля должна указывать, откуда он родом, потому что здесь, в Сальвадоре, все Хонды вращаются влево, а болт коленвала имеет обычную, а не левую резьбу. Если молодой чилиец приехал сюда работать, он будет крайне неправ, если будет работать с Хондой. Сообщите нам, куда вращается ваш двигатель и какая резьба на болте, потому что я нахожу это очень странным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23624 по ручной меканике
Я чилиец, и в автомобилях Honda, которые я ремонтировал (Civic, Accord, HRV, CVR), двигатель вращается влево и болт откручивается влево, как и все болты. Это нормально?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23625 по ручной меканике
Вот почему момент затяжки болтов очень важен в условиях волн, так как они очень легко ослабевают.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23634 по ручной меканике
Русский: друзья, я хотел бы поблагодарить всех, кто писал по моей теме... и позвольте мне сказать вам, что я поражен. Когда я учился, меня учили, что все двигатели вращаются по часовой стрелке, и позвольте мне сказать вам, что я даже не сомневался в этом, но когда я пошел посмотреть на свою машину, я был поражен, потому что она вращается против часовой стрелки!! расположение двигателя находится с другой стороны, принимая во внимание, что это транспортное средство, возвращенное напрямую из Японии (использованное там), и они прибывают сюда в Чили через зону свободной торговли (Икике), и поскольку в этой стране ездят по левой стороне, рулевое колесо, которое приходит из Японии, находится с правой стороны, изменено... поэтому распределение находится перед рулевым колесом (рулем) с левой стороны, и распределение (как я уже упоминал ранее) поворачивается вперед или влево... с этой информацией, я думаю, вы сможете мне помочь... спасибо всем... привет!