Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 1,8 года 2002 года двигатель припаркован и не вращается

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23571 по ручной меканике
Приветствую, мне жаль, что вы находитесь в серьезной проблеме, двигатель потерял синхронизацию, и, скорее всего, клапан был согнут, поэтому двигатель не вращается, поршень сталкивается с открытыми клапанами

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23573 по ручной меканике
Спасибо за ответы. Мне нечего разоружить. Если у кого -нибудь из вас было какое -либо руководство или CD. В разоружении это было бы очень помощи, поскольку отправка его на семинар на данный момент экономически невозможно для меня. :( :( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23582 по ручной меканике
Друг перед разоружением, я рекомендую чехи, набор вашего автомобиля, прежде всего, ремешок этого двигателя не очень напряженный, кроме как ваш двигатель использует два ремня и длинный, скачок, но включается, они похожи на старую тележку, но они включаются

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23587 по ручной меканике
Нет способа разобрать вас, но если точки синхронизации полосы в порядке; Я рекомендую вам вытащить крышку масляного картера и проверить осевую игру соединительных шатунов

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23597 по ручной меканике
В конце концов сегодня задницу