Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 1,8 года 2002 года двигатель припаркован и не вращается

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23557 по ручной меканике

:( Двигатель остановился во время нагрева. Я больше не участвовал.
Двигатель теперь не вращается. Это забито. Я поднимаю колесо, чтобы повернуть двигатель и ничего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23559 по ручной меканике
Вероятно, это закрытая коробка передач или набор сцепления. Он не собирается вращаться грустно, некоторые из них повреждены.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23560 по ручной меканике
или масляный насос, а также коленчатый вал и соединительные куртки не удались, а двигатель не был

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23569 по ручной меканике
Коробка передач выглядит хорошо. Автомобиль толкует его на несколько блоков, и изменения входят и выходят без проблем, и он нейтраль без каких -либо усилий.
Что касается ответа масляного насоса. Когда я надеваю настую аста, чтобы остановиться, не более двадцати секунд не прошло, поэтому я даже не ставлю температуру.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23570 по ручной меканике

Numberuno написал: :(
двигатель остановился во время нагрева. Я больше не участвовал.
Двигатель теперь не вращается. Это забито. Я поднимаю колесо, чтобы повернуть двигатель и ничего.

Я хотел бы знать, если в этой модели, потерю точку, то поршни бегут в клапаны