Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильное замедление от Daihatsu Cuore

Дальше
14 лет за 2 недели до #23526 по ручной меканике
Нестабильное замедление от Daihatsu Cuore, опубликованное руководством-Mecanica
ВСЕМ ПРИВЕТ. Моя проблема заключается в следующем.
Я сделал уточнение с помощью корпуса чистки и ускорения инжекторов, в Cuore Daihatsu из 97.
Я также изменил распределительный ремень и натяжитель, и
при его запуске он начинается хорошо, и когда замедление было нагреванием, я очень нестабилен, от 800 до 1600 об / мин примерно
какая -то идея?
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23535 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: НЕСТАТОЕ НЕОБХОДИМОСТЬ DAIHATSU CUORE
Это может быть решено с помощью рецепта компьютера, однако он проверяет, что нет свободных шлангов, возможно, только пошаговый двигатель был дерегулирован.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23543 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, но уже проверьте пустые шланги и в порядке.
Сбросить компьютер, отключающий батарею, и ни
пошаговый пошаговый

Дальше
14 лет за 2 недели до #23545 по ручной меканике
У меня была такая проблема с одной, если не с несколькими фермами, проблема заключается в ношении плавника входного тела. Покупая очень легко надеть кусок, остановите плавник с помощью автомобиля в холостом ходу, и вы увидите разницу для вас, которая произошла, чтобы очистить тело бабочки, то, что я делаю, отправляю плавник.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23549 по ручной меканике
Друг В любом случае сброса компьютера недостаточно для отключения батареи, вы также должны открыть и закрыть контакт после подключения батареи, примерно в три -четыре раза с интервалами от 15 до 20 секунд.