Поиск в MDM

Бюллетень

3F Проблема перегрева двигателя

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23464 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему разогрева в моторе 3F
Трудно ли не без инструментов, и теперь это будет проще, потому что, если вы посмотрите без крышки, вода должна работать, но как бы вы ни посмотрели на это? Это проблема лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23485 по ручной меканике
Друг уже повторно оживляет поток воды и выглядит хорошо в соответствии с механикой, которая может быть очень узкими клапанами или покрытым глушителем, но я хочу, чтобы QM сказал. Спасибо и извините за неудобства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23487 по ручной меканике
Я опираюсь на то, что говорит Армандо.
Если термостат подключен к тремя способами и устраняет его, часть воды циркулирует через двигатель и часть радиатора, это делает горячий двигатель. Будучи размещенным термостатом, убедитесь, что он не инвестируется (в некоторых двигателях он может быть расположен в двух разных положениях. Другое: крышка радиатора должна поддерживать давление около 0,9 кг. Радиатор.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23488 по ручной меканике
Друг смените кулер для одного из примеров еще одного примера, если он три на один из четырех, вы должны поместить защитник вентилятора, чтобы привести воздух к двигателю. удача