Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet S10 Chevrolet Light 1998

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23423 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Light S10 1998
Он начал расходовать топливо с тех пор, как загорелась контрольная лампа. Механик также сказал мне, что замена кислородного датчика уменьшит расход, но ничего не произошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23426 по ручной меканике
Да, с новым датчиком он должен потреблять меньше, но это происходит и если поменять датчик температуры, но это не имеет никакого отношения к загоревшейся лампочке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23428 по ручной меканике
Доброе утро,
друг.

Ты ещё не ответил, появились ли какие-либо цифры в виде кодов на сканере или же твой грузовик уже сломался. Было бы здорово, если бы ты дал нам знать. С уважением, Уилберт.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23432 по ручной меканике
Извините, меня не было дома...
Механик не назвал мне буквенно-цифровой код, только «TCM». Не знаю, старый ли это сканер, сложный он или нет, но, судя по вашим комментариям, неисправность в коробке передач, а не в датчике, о котором мне изначально говорил механик.
Проблема всё ещё актуальна.
Было бы очень здорово, если бы у кого-нибудь была программа для Chevrolet S10 1998 года, чтобы я мог полностью определить код неисправности.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23466 по ручной меканике
Если горит контрольная лампа, есть код, какой он?