Поиск в MDM

Бюллетень

Хёндай Матрикс

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30231 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Hyundai Matrix
Здравствуйте
, меня зовут Энрике. У меня такая же проблема с моим Hyundai Matrix 1.5 CDRi. Хотел бы узнать, удалось ли вам решить проблему и могли бы вы дать мне какие-нибудь советы. В моем случае заменили форсунки, дизельный фильтр, свечи накаливания, стартер, топливный насос высокого давления и аккумулятор, что повлекло за собой огромные расходы на постоянную замену деталей, но проблема сохраняется. По утрам, после ночной стоянки, машина не заводится. Издает какой-то шум, и он может сохраняться несколько минут. Если толкнуть ее меньше чем на 3 метра, она заводится. Затем, днем, проблем нет; заводится более-менее нормально.
При таком раскладе мне придется заменить весь двигатель.
Спасибо за помощь,
Энрике.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30267 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Hyundai Matrix
Всем привет! Судя по тому, что я вижу, похоже, это утечка воздуха, и по утрам машина плохо заводится. Если бы проблема была в электрике, на приборной панели появилось бы предупреждение о неисправности. Kike01, лучше почти заменить машину. Прикрепите кусок прозрачного шланга к входному патрубку дизельного двигателя и на следующий день проверьте, проходит ли через него воздух или только дизельное топливо. Так вы сможете диагностировать проблему. Всего доброго

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.