Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix

Дальше
14 лет за 2 недели до #23237 по ручной меканике
Hyundai Matrix , опубликованная Manual-Mecanica
Дорогие друзья, у меня есть Hyundai Matrix 1.5 CDI, которая, когда я оставляю его всю ночь, на следующее утро не начинается, как только мне удастся начать его, я могу использовать его весь день, лето или зима.
Я уже изменил аккумулятор, стартовый двигатель, обогреватель и дизельный фильтр, они просмотрели и почти изменили весь автомобиль (с пастой, которую он предполагает), если у кого -нибудь из вас была эта проблема, пожалуйста, помогите мне, потому что они больше не знают, что делает механика.
Как помощь, я могу сказать вам, что давая ему толчок 0,50 см, автомобиль начинается без проблем.

Я жду ваших ответов, приветствий и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Matrix re: Hyundai
Привет, Маджо из -за такого маленького толчка, если у вас есть ваш автомобиль, датчик распределительного вала или какой -либо другой тип датчика, который обнаруживает положение двигателя перед началом, это случилось со мной только с сантаной только, что он не мог начать. Я надеюсь помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23254 по ручной меканике
Симптомы, которые вы комментируете, видели их в корсе бензина, когда он, казалось, начался не, а с небольшого толкования iStantaneo. Это был коллекционер революции, не дал никакой ошибки и, как и в движении

Дальше
14 лет за 2 недели до #23255 по ручной меканике
Коллеге мой потрачен в XSara и в конце всего, что он обратился

Дальше
14 лет за 2 недели до #23257 по ручной меканике
Но это только в утренних играх? Ами случилось со мной чем-то подобным с H-1, а Альфинал не был фильтром, или насос был лишь основой фильтра, который приносит небольшой металлический лойс, который служит антиреторно дизеля, а затем ночью, когда транспортное средство было остановлено, топливная линия была опустошена, а линия топлива была опустошена, а на следующий день ему пришлось снова заполнить.
Попробовать дизельный фильтр утром перед началом двигателя.