Поиск в MDM

Бюллетень

Медленное движение

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23083 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Re: Readrix
Добавьте, что с 1100 об / мин это больше не заметно, и если оно жарко, это почти не так. Если это холодно, а компрессор кондиционера входит в проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23146 по ручной меканике
Может быть, он работает в трех цилиндрах или что у вас есть катушка в плохом состоянии

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23198 по ручной меканике
Существует цилиндр (слева вообще смотрят на переднюю машину), что, если я удалю кабель зажигания, двигатель дестабилизируется меньше, чем делать это с другими, но это может быть формой компенсации двигателя. Катушка, я думаю, в порядке, так как я замечаю разряд натяжения, когда я приближаюсь к кабелю к свечи зажигания. Я больше не знаю, что смотреть на правду. В любом случае спасибо за ответы.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23225 по ручной меканике
Ваша модель с независимой катушкой по цилиндру или используйте его с кабелями для всех цилиндров?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23247 по ручной меканике
Вы можете иметь сбой в какой -то свечи зажигания или в каком -то кабеле, если свечи зажигания имеют много килограммов. Я бы изменил их, прежде чем получить более старые расходы.