Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМЫ С КАРБЮРАТОРОМ С ОДНОТОЧЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22989 по ручной меканике
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? У меня Suzuki Swift 1.3 1993 года выпуска, и у меня проблемы с одноконтактным карбюратором. Мне нужно узнать, можно ли установить карбюратор другой модели и какой именно.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23004 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ОДНОТОЧЕЧНЫМ КАРБЮРАТОРОМ
Луис, у вашего автомобиля двигатель с одноточечным впрыском или карбюраторный, то есть с центральным инжектором? Почему вы хотите его заменить? Какая проблема у вашего автомобиля?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23049 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ОДНОТОЧЕЧНЫМ КАРБЮРАТОРОМ
Привет, спасибо за ответ.
У машины центральная форсунка, и здесь нет никого, кто мог бы её починить. Она работает на слишком богатой смеси, дымит как дизель, потребляет много бензина и работает с перебоями.
Я не знаю, что делать, потому что, если бы я захотел её продать, я бы не смог из-за сильного дыма.

Пожалуйста, помогите мне; я немного разбираюсь в механике.

Пока, спасибо.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23050 по ручной меканике
Если установлен карбюратор, уменьшите размер жиклера, проверьте дроссельную заслонку, проверьте основание и игольчатый клапан, отрегулируйте поплавок, проверяли ли вы сальники клапанов и поршневые кольца? Если это система одноточечного впрыска, проверьте датчики (кислородный, расходомер воздуха, датчик положения дроссельной заслонки), проверьте давление топливного насоса и фильтр, проверьте катушку зажигания, высоковольтный провод и свечи зажигания, а также угол опережения зажигания и зазоры клапанов

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23070 по ручной меканике
Мне кажется, проблема либо в синхронизации, либо в регулировке клапанов, но это довольно сложно, потому что неисправность трудно точно определить. У меня такое случилось с Fiat Fiorino, и это было из-за регулировки клапанов. В другом подобном случае, с чёрным дымом и всем прочим, но на Renault Twingo, это была синхронизация или зазор клапанов. Когда много дыма и это влияет на подачу топлива, вряд ли дело в датчиках, но всегда полезно провести диагностику, чтобы исключить другие варианты. У меня такое также случилось с Fiat Punto, и проблема была в том, что центральная форсунка неплотно прилегала. Попробуйте сначала простой тест, чтобы исключить несколько вещей: снимите крышку воздушного фильтра и включите зажигание. Топливо не должно поступать к дроссельной заслонке, пока вы не заведёте двигатель. Если это происходит, проверьте уплотнение форсунки. Возможно, всё так просто. Удачи, и дайте нам знать. Если после того, как вы всё перепробовали, ничего не работает, поставьте механический карбюратор Peugeot, ха-ха. Ничего, мой друг.