Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с карбюратором Mono Point

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22989 по ручной меканике
Проблемы с карбюратором Mono Point, опубликованной вручную-меканику
Здравствуйте, я могу мне помочь, у меня есть быстрый Suzuki 1,3 года 93, у меня есть проблемы с карбюратором Mono Point, который мне нужно знать, если я смогу адаптировать другую модель и что будет.

СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23004 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с карбюратором Mono Point
Луис - это Mono Point или Carburado, то есть у него центральный инжектор, потому что вы хотите его изменить, какая проблема у вашего автомобиля?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23049 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили,
если у вас есть центральная травма, и нет никого, кто бы мог ее исправить, у него очень богатая Mescla, потянуть дым в качестве нефти, этот динамик и прогулки.
Я не знаю, что, если я хочу продать его, я не могу из -за чрезмерного дыма.

Попробуйте помочь мне, узнайте кое -что о

механике Хао, спасибо

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23050 по ручной меканике
Если у вас есть карбюратор, чтобы уменьшить жевательную резинку, проверьте базу бабочки, проверьте базу и выпускной. Если это монофен, чтобы проверить датчики (кислород, воздушный поток, сенсорный), проверьте высокий насос под давлением и фильтрование и свечи зажигания в дополнение к продвижению искры и калиброванию клапанов

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23070 по ручной меканике
Мне кажется, что это проблема, или с настройкой, или с регуляцией клапанов, но эта тема, которая происходит с вами, немного сложна, так как неудача немного сложно найти, это произошло в Fiat Fiorino, и это было для регуляции клапанов, а в другом подобном случае с черным дымом и всем, но в Renault Twingo - это все, что было усердным, но это сложно, но это сложно, но это сложно. Вне, потому что я также трачу фиатную точку, и проблема была центральным инжектором, который не запечатал, то есть у него не было пруда, у вас сначала простые испытания, чтобы исключить пару вещей, вывести крышку фильтра и открыть контакт, не должен проходить топливо в горло, пока она не начнется, если уплотнение сделает печать инжектора, он может быть легким. Удачи и съесть нас. Если после того, как вы попробуете все, ничего не работает, положите механический карбюратор из Peugeot Hahaha к чему -либо другу.