Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с отоплением Astra 2002

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22983 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RERA 2002 Помощь: помощь
Я только что решил аналогичную проблему .. Это была реле .. Обычно она застряла ... При изменении она перестает делать вырез в электро. Я рекомендую заменить реле и лампочку ... это в любом случае менеджер строгости ... так что вы оставляете проблему на время!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22985 по ручной меканике
Хорошо, я изменим его, но куда идет эта реле и где она находится, чтобы иметь возможность изменить его заранее, спасибо за вашу помощь, они мне очень помогли

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23000 по ручной меканике
Самый быстрый способ найти и изменить реле - это следующее, посмотрите под рулевое колесо, где иногда есть предохранители, или, если не под капюшоном, скажите другу, чтобы соединить луковицу и следить за звуком реле, когда вы идентифицируете его, поставьте ваш палец на реле, и вы почувствуете, как разъем прыгает внутрь, простой и прост, проблема, когда они плохо, хахха, удача.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23034 по ручной меканике
Хорошо, я сделаю это, чтобы увидеть k Pass OK, спасибо за вашу помощь. :)