Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с отоплением Astra 2002

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22906 по ручной меканике
Помощь с Astra 2002 Heating , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, как насчет всех на форуме, мне нужна помощь с моей моделью Astra 1.8 2002, что происходит немного куплено, но сбой вентиляторов нагревается, и я не знаю, почему они не активируются, и термостат уже удалял термостат, который уже очищал радиатор, мне нужно только знать, только в температуре является хорошей, я не знаю, как его можно проверить, и как много IT приносит только то, что находится в машине. Самая странная вещь, в которой работали поклонники, и Актибаван при температуре 80 градусов, что более или менее половина, но, поскольку лезвия кондиционера танцули, после этого фанаты больше не работали, я не знаю, что нужно мне помочь. : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22918 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RERA 2002 Помощь: помощь
Прежде всего, это подтверждает, что наверху не было свободного кабеля, как в верхней, так и в нижней части. Проверьте, не освобождаете ли кабель температурной лампы. В худшем случае вам придется разместить реле и сделать его независимым для электроцентратора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22921 по ручной меканике
Если лампочка была подключена, все Harnes хорошо выглядели и заменили термостат, очистите радиатор и не знайте, что делать больше. С другой стороны, я не знаю, где у меня есть коробка предохранителей, уже смотрит под рулевым колесом, в отсеке перчаток, и я нигде не вижу, если бы я тоже мог сказать мне

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22932 по ручной меканике
Во -первых, Чекка в нижней части торпеды черная крышка выведет его и будет предохранителями, если их нет, тогда посмотрите в двигатель, если они есть, если вы не найдете их или не хотите предоставить, если они ходят, у вас есть две вещи, которые вы сначала вышли по электросам, с двумя кабелями, если они отсоединяют BUM и с CACBLE DWINGINGS The PINS, если они начинают начинать. Давайте Гия. Это ничего из другого мира, вы можете починить его танк

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22936 по ручной меканике
Дайте нам больше информации о вашем случае, и мы поможем вам