Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Chassisbina Motor Rings 2001

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22858 по ручной меканике
Свет между Nissan Chassisbina 2001 Моторные кольца , опубликованные Manual-Mecanica
:( Я прошу совет, двигатель с 19 тысячи износом, лекарство, которое разрезано в
тысячевую мотор в 030 "с избыточным дымом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22868 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Свет между Nissan Chassisbina 2001 Motor Rings
Здравствуйте, если у вас нет денег, чтобы решить эту проблему, чтобы рекомендовать купить некоторые кольца по меру и подать их до тех пор, пока не оставит первую меру, которая составляет от 0,15 до 0,20, но это мгновенное расположение, лучше всего исправить цилиндр, изменить поршень и кольца .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22879 по ручной меканике
Я сомневаюсь, что кольца будут в 0,020 "с теми же поршнями, которые я принес? Спасибо за вашу помощь

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22880 по ручной меканике
Поршни, в какой степени, я полагаю, что в стандарте ???? Я не думаю, что вы должны поместить их в 20, если вы используете одни и те же поршни, наиболее логичным будет стандартное - стандартные кольца; Поршни в.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22920 по ручной меканике
Спасибо, Пинеда, вот как это в Std. И он сказал мне выпрямитель, который имеет 0,019 "износа, чтобы увидеть, сможете ли вы дать вам свет колец, или как я могу сделать или инвестировать, спасибо