Поиск в MDM

Бюллетень

Golf IV TDI 1,9 110 CV двигатель AHV много дыма

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22539 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Golf IV TDI 1.9 110 HP AHV Mother Smoke
Хорошая купить добавку, свечи зажигания ясно, а зонд 1x1 Проверьте кабель с помощью полиметра, и ничто не дает проблемы, если у вас есть проблема с кольцами, это будет постоянно бросить дым, и это сделает это только после того, как он начинает его, и не станет без проблем без проблем. Много белого дыма и запаха газового масла я не знаю, что я встаю в 5 часов утра, чтобы пойти на работу, и в любой день, когда он оставляет мне приветствие и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22570 по ручной меканике
Чтобы сбросить цепь нагревателя, достаточно, чтобы вы взяли кабель, положили его непосредственно на положительный батареи, а другой наконечник на рампе свечи зажигания в течение около 10 секунд и попытка начать, и ваш отец может быть прав, если могут произойти капли инжектора, что игра не является Buna и Smoke.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22610 по ручной меканике
Хорошо, хорошо посмотрите на полиметр под массой и кабелем отопления, и, к моему удивлению, он не поступает ток, поэтому он не расстраивает облегчение, и это было хорошо, поэтому я буду искать электрические схемы, чтобы увидеть, куда может возникнуть ошибка благодаря всем приветствию.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22612 по ручной меканике
Нагретый как автомобиль работает только ниже 5ºC ок.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22615 по ручной меканике
Полностью согласен. Вы должны посмотреть на продвижение насоса. «Тимминг» есть несколько постов с тем, как сделать это с Vag-Com. На самом деле это просто маркировка, ослабление и нажатие снова в новой позиции. Надеюсь, это вам служит.