Поиск в MDM

Бюллетень

Время синхронизация Mondeo 2001 года

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21947 по ручной меканике
Время синхронизация Mondeo 2001 года, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, Буанас, днем, я не нашел ни в каком руководстве или в чем -то подобном, у меня была моя тележка в нескольких механических семинарах, и я уже очень устал xk, никто не знает, как синхронизировать время моей цепочки моей телеги, это мондео 2001 года, а не C, если кто -то может быть таким хорошим К.М.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на синхронизацию времени Mondeo 2001
Какой двигатель приносит мондео и, если это бензин или дизель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21955 по ручной меканике
Привет, Олгис.
Редко, что вы были в нескольких семинарах, и ваш автомобиль не синхронизировался, возможно, что есть дополнительная проблема, которая не была сообщена. Все двигатели калиброваны с поршнем № 1 в PMS, распределительный вал с клапанами на распутье, отметка насоса впрыска или дистрибьютор при 360º, в любом случае все отмечено, и эти отметки должны совпадать с этим горшочком.
Мигель

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21965 по ручной меканике
Двигатель составляет 2,1 и является D бензином

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21966 по ручной меканике
Спасибо за данные, я уверен, что они будут много служить