Поиск в MDM

Бюллетень

моторная температура

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24492 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на температуре RE: мотор
Вы должны использовать термостат так, чтобы двигатель имел свой тепловой баланс, поскольку двигатель может быть поврежден, если он очень холодный, как слишком жарко (лучше предотвратить, чем сожалеть),
например, при холоде: это все равно, что покинуть ваш дом утром, когда холодный двигатель постоянно ускоряет его, чтобы сохранить температуру, которую вы хотите быстро.
Горячий пример: придет время, что двигатель будет растопить
для этого термостат для контроля температуры двигателя с хладагентом или кулоном, вкратце, который приводится в мощности двигателя, тепловое равновесие двигателя (контроль температуры) и, в свою очередь, то, что двигатель достигает этой температуры как можно скорее, как можно скорее, каждый раз, когда он полностью холод, достигает самой экономии топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24493 по ручной меканике
Что ж, я уже сказал это, потому что знаю, что это так по опыту, потому что это случилось со мной, существуют двигатели, что, если термостат удаляется, они нагреваются больше, потому что вода не распространяется через радиатор, это делает это на самой простой стороне, не имея короткой термостат -дороги, как кто говорит и возвращается к двигателю, приветствует все от Уругуая.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24503 по ручной меканике
Друг, если термостат - это простое тело, вы можете вытащить его, если он вдвое больше, он будет нагревать больше, вы можете выразить его или не выразить его решение, если это правда, что потребление увеличивается, но оно не так заметно, и это влияет на вас больше на вождение, чем что -либо, вы можете попробовать без него, а затем вы ставите его, когда вы все хорошо проходите, вы должны быть осторожны с этим двигателем, блоки, блоки сложены, когда вы очень легко проходите, много кропот.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24523 по ручной меканике
Коллеги, живые в Гондурасе Сан -Педро Сула Здесь, погода очень горячая, рекомендуется поставить термостат.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24534 по ручной меканике
Что ж, не так, есть трюк, который можно использовать, когда вы вынимаете термостат, где он расположен, есть полость, которую вам нужно покрыть, чтобы вода не проходила, глаз, дыра находится в крышке, вы должны позволить воде циркулировать к радиатору, а не к двигателю, оно покрывает ее деревянным деревом, я делал это много раз много раз, не к двигателю, оно покрывает ее деревянным деревом, я делал это много раз много раз, а не к двигателю, оно покрывает ее деревянным деревом, я делал это много раз во многих раз