Поиск в MDM

Бюллетень

моторная температура

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24365 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на температуре RE: мотор
Ола, друг, у меня есть клавиатура с такими буквами, как это, если я не все хорошо, я говорю вам, у меня также есть эта проблема, и я подарил себе в свою страну, модель задерживается между нет и двумя годами, и это заставляет вас к ошибке, вы спрашиваете упаковку головки цилиндров, этот PEDE приходит с чувствами меньше доступа к хладанту, потому что продавец верит в газету, а не в статье в статье 96 AC 9 6 6. Другие данные подтверждают, что мошенничество из Scion, которое связано с риадором, не является мягким, двигатель горячий, он имеет тенденцию сгибаться и ограничивать хладагент,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24399 по ручной меканике
Привет, друг, хорошо посмотри на эту температуру, я скажу вам, что есть много причин, по которым двигатель может нагреться, но из -за того, что вы говорите, нет никаких сомнений, если шланги набухают и бросают воду за место

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24400 по ручной меканике
Здравствуйте, глаза смотрит, что некоторые двигатели, если термостат удаляется, они нагревают больше, так как вода вместо круглой через радиатор только внутри двигателя делает это внутри двигателя

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24420 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, спросите, что вы имеете в виду под доской, это крышка, здесь, в Чили, наш технический объем по -разному в некоторых моментах, спасибо, друг, что у вас все хорошо.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24443 по ручной меканике
Здравствуйте, ну, доска становится упаковкой, то есть то, что происходит между цилиндром и обложкой Blok, приветствует название на английском, я не помню