Поиск в MDM

Бюллетень

моторная температура

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21432 по ручной меканике
Температура моторики , опубликованная ручной меканикой
Приветствую всех или кто соответствует, у меня есть проблема, которая я не нахожу решения. Несколько дней назад я сменил кольцо и выпрямляющее сиденье клапана и изменяет все уплотнения и упаковку, потому что все хорошо, я хожу без проблем, но в двигателе есть слишком большая температура, и обзорная герметичность радиатора и все элементы, которые связаны с температурной регулированием, и ничего, если какой -либо из людей, которые знают больше о Hyundai Elantra. Hyundai Elantra 1998 из 1,8 бензина

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21433 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на температуре RE: мотор
Посмотрите, что радиаторы чистые и не покрывают подключения пружин в трубы. Хороший хладагент, Likido также очень помогает. Водяной насос должен быть чистым, и он не должен быть тяжелым, термостат проверяет, что он работает. Я случился, кто

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21434 по ручной меканике
Вы проверили, работает ли электроант -фанат, имея нормальную рабочую температуру, а другой рассматривает все, что упомянуто выше,
как данные: есть инструмент, который установлен при замене крышки радиатора, который имеет бомбовую функцию, эта вещь - следующая давление в 1 бар (она поставляется с маркером давления) в интерьер радиатора и оставляет открытую систему нагрева и после 15 минут. Там, где это находится, он отбрасывает нагрев, только закрывая шаг, все это делается с холодным и задержанным двигателем (желательно проверить истинные утечки хладагента, поскольку бывают случаи, когда утечки не заметны невооруженным глазу)
: Смех: : Смех: : Смех: Б) Б) Б)

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21435 по ручной меканике
Если вы проверете статус термостата, вы можете пройти тест, демонтируя и заставив его ходить. Проверьте. Ну, я надеюсь, что моя помощь поможет вам, вы скажете мне, как все прошло.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21458 по ручной меканике
Поставьте свои вентиляторы прямо, но хорошо очистите свою систему, и если после этого она хорошо нагревает ваш ремонт. Надеюсь помочь вам. Приветствия от Queretaro. Мексика.