Поиск в MDM

Бюллетень

Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20858 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает
Здравствуйте, прежде всего, спасибо за ответ. У меня есть 4-значный код, и я могу выключить красный индикатор иммобилайзера, но когда я вынимаю ключ из замка зажигания и трижды нажимаю кнопку, ничего не происходит. Нет никакого звука. При этом я могу завести машину. Проблема в том, что через некоторое время красный индикатор снова загорается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20865 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает
Привет, Маурог, эта система работает не так, как ты описываешь. Системы TIR 1 и TER 2, одна из которых использует инфракрасное излучение, а другая — радиочастоту, генерируют разный код при каждом нажатии кнопки на брелке. Это делает невозможным активацию системы путем отключения батареи или нажатия кнопки в течение 15, 20 или 30 минут. Даже если ты купишь новый ключ, приемник UCEBIC или UCH необходимо будет заменить и перепрограммировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20880 по ручной меканике

borellisport написал: Привет, maurog, эта система работает не так, как ты описываешь. Системы TIR 1 и TER 2, одна из которых использует инфракрасное излучение, а другая — радиочастоту, генерируют разный код каждый раз при нажатии кнопки на брелке. Это делает невозможным активацию системы путем отключения батареи или нажатия кнопки в течение 15, 20 или 30 минут. Даже если ты купишь новый ключ, тебе придется заменить приемник UCEBIC или UCH и запрограммировать его.

Если ключ управляет иммобилайзером, то упомянутые мной 15 секунд — это всего лишь проверка. Вам потребуется купить пульт дистанционного управления и запрограммировать его, или же удалить иммобилайзер из блока управления двигателем. С уважением

Дальше
14 лет за 3 недели до #28809 по ручной меканике
:) Здравствуйте, всем! Я наткнулся на эту тему и нашел её интересной. Она существует уже некоторое время, поэтому я надеюсь, что кто-нибудь, кто разбирается в этом, прочитает её и поможет.

Последний ответ перед моим сообщением был таким: «Если ключ управляет иммобилайзером, то то, что я упомянул о 15 секундах, — это всего лишь тест. Вам придётся купить пульт дистанционного управления и запрограммировать его, или удалить иммобилайзер из ЭБУ. С уважением». Не могли бы вы объяснить, как удалить иммобилайзер из ЭБУ? Одним из решений может быть удаление запрограммированного электромагнитного клапана отключения подачи топлива из топливного насоса и замена его на стандартный с двумя контактами. Но есть ли способ продолжать использовать оригинальный клапан и отключить программирование иммобилайзера? Заранее спасибо за ваши ответы.