Поиск в MDM

Бюллетень

Renaulte Megan 1.9 DTI -ключ не работает

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ключ Renault Megane 1.9 DTI не работает
Здравствуйте, спасибо первое, чтобы ответить. Что ж, у меня есть 4 -дигитный код, и я могу удалить красный пилот иммобилизации, но когда я удаляю ключ контакта и пульс в 3 раза, он ничего не делает. Это ничего не звучит. Да, действительно. Я могу начать машину. Что происходит, что через некоторое время красный пилот снова положил.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20865 по ручной меканике
Привет, Маурог, эта система не работает, как вы говорите. Таким образом, вы покупаете новый ключ, чтобы заменить приемник UCEBIC или UCH.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20880 по ручной меканике

Borellisport писал: «Привет, Маурог, эта система не работает, как вы говорите. Система TIR 1 и Ter 2 от Infrarojo, а другая - радиочастотой у вас обоих, каждый из которых вы нажимаете кнопку клавиши, генерирует ключ, кроме намеков, - чтобы включить систему, отключая батарею, или нажимает кнопку на 15.20 или 30 минут. Таким образом, вы покупаете новый ключ, чтобы заменить приемник UCEBIC или UCH.

Если ключ - это тот, который иммобилизатор обрабатывает то, что я прокомментирует, что 15 -секундное - это тест, то больше ничего не осталось, чтобы купить телеканирование и кодировать его или устранить иммобилизатор приветствий ECU

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28809 по ручной меканике
:) Привет всем, я видел эту тему, и это казалось интересным, она приходила в течение долгого времени, я надеюсь, что кто -то, кто знает и бросит нам руку.

Последний ответ по этому вопросу, перед написанием, я был «если ключ - это тот, который управляет иммобилизатором, что комментарии к 15 -секунду - это тест, там больше нет, чтобы купить телекоммуникации и кодифицировать его или устранить иммобилизатор приветствия ECU». Вы можете объяснить, как устраняется иммобилайзер ECU? Потому что средство правовой защиты может быть для удаления кодируемого соленоидного клапана газа из инъекционного насоса и положить норму с двумя контактами. Но есть ли способ продолжать использовать оригинал и аннулировать для программы иммобилайзеры? Заранее спасибо за ответы