Поиск в MDM

Бюллетень

Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20828 по ручной меканике
Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает. (Сообщение от manual-mecanica)
Добрый день, у меня возникла проблема: мой ключ, даже с новыми батарейками, внезапно перестал распознаваться машиной, и я в отчаянии. У меня два ключа, и оба не запрограммированы, потому что машина их вообще не распознает. Естественно, срабатывает иммобилайзер, и машина не заводится. Буду очень благодарен за вашу помощь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20830 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает
Привет, друг! Я могу тебе помочь. Скажи, у тебя есть 4-значные коды с карты Renault?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20832 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Ключ от Renault Megane 1.9 dti не работает
Я был бы признателен за вашу помощь. У меня, конечно же, есть VIN-номер, откуда и должны браться эти четыре цифры. Вот мой адрес электронной почты:

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20847 по ручной меканике
Попробуйте отключить аккумулятор примерно на 5 минут, а затем включить зажигание, чтобы посмотреть, что произойдет. Иногда компьютер зависает; это разблокирует его, а иногда помогает. Если нет, проведите диагностику

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20850 по ручной меканике
Здравствуйте,

нажмите кнопку разблокировки двери и удерживайте её около 15 секунд. Если это не сработает, вам придётся купить другой пульт дистанционного управления, так как именно он активирует иммобилайзер. В ключе нет чипа, как в ключах других марок.