Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик температуры

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20890 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RE:
Вы очень правы, когда поместив датчик взял кабель, я уже хорошо его положил, но машина сильно дрожит, когда я включаю его, и революции поднимаются и понижаются, а двигатель немного слушает, но уже хорошо отмечает температуру ... что вы имеете в виду под кровотечением автомобиля? Я сделал смену моторного масла и трансмиссии 5 дней назад, хотя проблема уже имеет месяц.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20904 по ручной меканике
Есть ли, но нерегулярное облегчение является до того, как изменить датчик температуры? Если это так, можете ли вы проверить состояние регулятора реле, в дополнение к любому ложному воздушному входу или свободному шлангу и состоянию воздушного фильтра для запуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20992 по ручной меканике
Compadre Это выходит из -под контроля, вчера почти Choco. Автомобиль был ускорен в одиночку, и я не мог остановить удачи, пересмотреть воздушный фильтр, и все в порядке, пересмотрите шланги, и все на его месте хорошо, что вы мне рекомендуете? Спасибо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21015 по ручной меканике
Это трудно для кого -то без механических знаний, но он отвечает в некоторой степени автомобиль имеет электронный ускоритель или пиола?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21023 по ручной меканике
Хорошо, еще раз спасибо за ваше время, посмотрите, у моей машины есть электронный ускоритель, посмотрите, что он водил, когда внезапная высокая революция больше не будет беспокойной или ускоряется, он остается ускоренным, и поэтому это уже компания исследований, которые я упомяну