Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик температуры

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20750 по ручной меканике
Датчик температуры, опубликованный в ручной меканике
Здравствуйте, недавно, Micarro (Plymouth Neon 2000) Marco. Проверка двигателя проходил мимо сканера, и датчик кислорода вышел, и температура уже поставила кислород, но я не знаю, куда идет температура, я не могу найти кого -то, кто может сказать мне, где она ценится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RE:
Обычно он монтируется на прикладе или в корпусе воды, где находится термостат, это был бы два кабельного разъема, так как это зонд NTC

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20872 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, за ваш быстрый отклик, но я уже обнаружил, что он придерживается правой стороны двигателя под воздушным фильтром и батареей, но у меня есть вопрос, помогают ли они мне, как я уже сказал, я уже изменил датчик кислорода и температуру, но температура, но моя машина дрожат, когда я становлюсь ее холодным и не отмечаю температуру на доске, хотя я больше не отмечаю контроль, который может быть плохо ставят.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20873 по ручной меканике
Я ухожу, где датчик на случай, если кто -то служит
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20888 по ручной меканике
Друг на самом деле установлен на прикладке на фотографии, которую вы показываете, но датчик обычно не предписывается плате, которая является еще одним разъемом, который представляет собой единый кабель Kisas, возьмите его, если у него нет компьютера в функции датчика, но нерегулярное облегчение и часы, он дает возможность полагать, что датчик не соответствует вашей модели, чех, хорошо, то же самое. Это правильно сделано.