Приветствующие Poncho 38.
Если первый тест, который выполняется, если вы не опустили камеру, - это увидеть, есть ли утро или когда двигатель очень холодный, вы можете увидеть, выходят ли пузырьки из воздуха по радиатору (он должен быть хорошо заполнен жидкостью либо воды, либо в холодильнике).
Теперь, если камера уже находится снаружи, есть техническая форма проверки.
Идеал заключается в том, что если есть правило точности (это было бы вопросом поиска выпрямителя, который имел его, так как это не общий инструмент. Я не хочу обобщать, но в котором я спрашивал, и что у меня их есть, и это задумалось) в кратчайшие сроки), есть ли у вас правило, правило помещено в диагональный Правило, которое не должно быть больше 0,1 мм, если оно будет больше, должно быть исправлено, тогда процедура теперь повторяется из нижнего левого угла до верхнего правого угла (в кресте) (глаз эта процедура для двигателей в целом, идеал, чтобы найти руководство производителя и указать, что будет точной мерой, в случае отсутствия руководства).
Если рассматривать случай, правило не достигнуто, стакан может быть предпочтительно использоваться толщиной более 1 см, но пытается пройти калибратор листьев через центр камеры и не должно превышать 0,2 мм.
Ну, я надеюсь, что помог вам, если объяснение неясно, пожалуйста, скажите мне, я нахожусь в вашем заказе.