Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф IV

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20477 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf IV
Приветствующие Poncho 38.
Если первый тест, который выполняется, если вы не опустили камеру, - это увидеть, есть ли утро или когда двигатель очень холодный, вы можете увидеть, выходят ли пузырьки из воздуха по радиатору (он должен быть хорошо заполнен жидкостью либо воды, либо в холодильнике).
Теперь, если камера уже находится снаружи, есть техническая форма проверки.
Идеал заключается в том, что если есть правило точности (это было бы вопросом поиска выпрямителя, который имел его, так как это не общий инструмент. Я не хочу обобщать, но в котором я спрашивал, и что у меня их есть, и это задумалось) в кратчайшие сроки), есть ли у вас правило, правило помещено в диагональный Правило, которое не должно быть больше 0,1 мм, если оно будет больше, должно быть исправлено, тогда процедура теперь повторяется из нижнего левого угла до верхнего правого угла (в кресте) (глаз эта процедура для двигателей в целом, идеал, чтобы найти руководство производителя и указать, что будет точной мерой, в случае отсутствия руководства).
Если рассматривать случай, правило не достигнуто, стакан может быть предпочтительно использоваться толщиной более 1 см, но пытается пройти калибратор листьев через центр камеры и не должно превышать 0,2 мм.
Ну, я надеюсь, что помог вам, если объяснение неясно, пожалуйста, скажите мне, я нахожусь в вашем заказе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20506 по ручной меканике
Здравствуйте
, во -первых, давайте иметь в двигателе, первое, что вы должны проверить, - это теплообменник, который двигатель имеет на масляном фильтре, а если это не так, чтобы убедиться, что он - удалить водные шланги, которые входят в него, и присоединиться к ним, чтобы все могло продолжать функционировать, а затем запустить двигатель и проверить, что по проповочным водопроводным протокам, которые находятся в обменке, не выходит из этого, для этого. Другая вещь, которую вы оставили, - это прикладной соединение, которое распределяется в нефтяном протоке к воде, и по мере того, как превышение масла больше, поток от воды к воде и в масле нет воды.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20526 по ручной меканике
Очень хороший ангел. То, что вы сделали, это идеально, проблема в масле, которая застряла в рукавах, и это почти невозможная миссия оставить в свете.
Это заставляет вас вернуть масло в бутылку расширения, но в небольшом количестве.
Другая проблема заключается в потреблении воды, крышка бутылки имеет резиновое кольцо, которое закрывается, но в контакте с маслом он остается десен, а когда давление повышается, оно позволяет воде, считая, что она не потребляла воду раньше, потому что тогда это 100% -ядвор.
Вы прокомментируете, где выходят снимки.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20530 по ручной меканике
Чавос тысяча спасибо, ваши комментарии очень хороши, я ценю помощь, это очень помогает мне узнать, что вам нужно.

Мы в контакте, все, что им нужно, хорошо !!