Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20254 по ручной меканике
IAC Valvula, опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья, кто -то знает, как калибровать клапан МАК указателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20258 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
Привет, Raponcho, клапан IAC указателя является электрическим, поэтому он не может вручную калибровать его, его необходимо отрегулировать с помощью ваг-COM, но если ваша проблема состоит в том, что RPMS высоки, вы должны проверить время зажигания (если он имеет дистрибьютор) и проверить правильное функционирование датчика температуры двигателя (датчик с двумя ногами находится в нижней части фланца).

привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20327 по ручной меканике
Привет, друг, прости мое невежество, что датчик температуры связан с моей машиной? Я новичок в этом, но мне очень нравится механика, спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20335 по ручной меканике
Hello Raponcho,
the temperature sensor has the function of informing the engine computer the temperature of the same with what is achieved that when starting in cold this valve is opened to a greater extent since the combustion in a cold engine is less efficient now the system that controls the engine has a function called Go-Home that adopts default values when this sensor fails so it is as if the engine tries to guess its temperature to adjust the rpms to adjust the rpms to adjust the rpms of Минимальный марш, а также количество введенного топлива, поэтому разломы, связанные с упомянутым датчиком, являются скоростью (повышение и падение оборотов) и высокий расход топлива.

всего наилучшего

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20345 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, Оскр,

автомобиль, когда он включается, он включается хорошо от 900 до 1000 об / мин, но когда я иду, революции остаются

выше 2000 Вы очень много. Привет