Поиск в MDM

Бюллетень

Фокус сбой 2001

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19794 по ручной меканике
2001 Ошибка фокусировки. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблема с Focus LX 2001 года выпуска. Проблема в том, что двигатель теряет мощность через некоторое время после запуска, дергается и глохнет. Раньше это случалось чаще, но я поменял катушку зажигания, и ситуация немного улучшилась. Теперь двигатель просто теряет мощность, и иногда появляется чек. Я сканирую двигатель, и он, похоже, слишком богат в первом банке. Обычно это происходит только днём, как будто двигатель перегревается. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19801 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: 2001 Focus failure
Мне нужен конкретный код неисправности и, если сканер его выявит, стоп-кадр данных, чтобы я мог вам помочь. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19875 по ручной меканике
Не могли бы вы расширить данные, если при выходе из строя он выделяет черный дым, производит взрыв, вы уже проверили давление топливного насоса, вы уже проверили наличие
ложных контактов в проводке катушки,
замечена ли какая-либо отдельная неисправность свечи зажигания (это определяется в глушителе как хлопок),
короче говоря, довольно сложно диагностировать с таким малым количеством данных

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19876 по ручной меканике
Последняя неисправность заключалась в потере мощности при разгоне. На сканере снова загорелся значок "check", и он показал ошибки P0303: плохое сгорание, цилиндр 3, P0172: слишком богатая смесь (банк 1), и это постоянно. Я поменял свечи зажигания, провода и насос, но ничего не помогло. Надеюсь, эта информация будет вам полезна. С уважением.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #19880 по ручной меканике
Здравствуйте, насчёт ремня ГРМ: меняли ли его недавно? Был ли он смещен? Немного отстаёт? Как обстоят дела с датчиком температуры охлаждающей жидкости? Если он неисправен, возможно, он не подаёт реальную температуру при прогреве двигателя, что приводит к проблемам с синхронизацией. Я говорю вам об этом, потому что вижу, что проблема возникает при прогреве двигателя. Если что-то не так, пожалуйста, расскажите нам подробнее.:)
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .