Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с батареей в VW Caravelle 2005

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19530 по ручной меканике
Доброе утро:

дайте вам поздравления с вашим форумом. Моя проблема в том, что у меня есть Volkswaqen Caravelle T5 от 2005 года, и если я оставлю его неделю или несколько меньше остановки, батарея приходит ко мне. Год назад я изменил батарею, потому что предыдущий сломался. И это было, когда я обнаружил проблему потерь.
Поэтому теперь я отключаю массовый кабель, каждый раз, когда оставляю его на парковке. Когда я отключаю его, аккумулятор работает отлично при его подключении, поэтому батарея только не проигрывает.
Когда я подключаю массовый кабель, отмечается довольно поразительный шипение. Что я могу сделать, чтобы найти утечку ...?

В последней поездке, которую я совершил, неделю назад я вышел на несколько секунд, послание чередования. Но это исчезло. Я не остаюсь пилотом батареи, который должен остаться, чтобы отметить ошибку.

Я не понимаю много механики, но у меня есть представления об электричестве. И я не знаю, с чего я могу начать искать или какие кусочки. Я также хотел бы узнать больше или меньше узнать, где находится генератор.

Большое спасибо.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19535 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Battery в VW Caravelle 2005
Хороший Диего. Я бы начал с генератора, который обычно дает этот симптом, когда пластина диодов сломана. Вы можете попытаться отсоединить положительный результат генератора (жирный климат), а затем подключить аккумулятор, чтобы увидеть, намного более низкая искра. Если это так, разбивка находится в генераторе.
ПД: Когда вы нарушаете кабели, батарея всегда отключается.
Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19567 по ручной меканике
Большое спасибо, я постараюсь сделать это и скажу вам ...

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19568 по ручной меканике
Что это было бы ... это удалить как положительный, так и отрицательный терминал аккумулятора, я полагаю, что одним из кабелей, достигающих положительного батареи, будет генератор? Я ухожу из терминала (SII I Can) и переосмыслил аккумулятор, верно? Если это не так уж и так сильно ... это так, верно? А что будет решением?

Еще раз спасибо.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19571 по ручной меканике
Здравствуйте, чтобы обнаружить потери, вы можете удалить положительный терминал батареи. и между терминалом аккумулятора и положительным терминалом подключает серию ампериметр. Когда вы видите у вас потери, вы снимаете предохранители, пока ампериметр не станет 0. Таким образом, вы видите схему, которая производит потребление, и проверяет его надлежащее функционирование. Надеюсь, это поможет вам.